на правах рекламы
03:15
-3 $ 75.59
84.95

В Омске умер известный тренер по борьбе

от 14.01.13 в 10:30 версия для печати
В Омске умер известный тренер по борьбе

Легенда омского спорта Иван Калюжный, подготовивший многих известных борцов, скончался после болезни. Простятся с ним сегодня.

В субботу, 12 января, на 72-м году жизни после непродолжительной болезни умер Заслуженный тренер СССР по греко-римской борьбе Иван Калюжный.

Его имя, ставшее легендой омского спорта, всегда вызывало заслуженное уважение в мире греко-римской борьбы. Большую часть своей жизни Иван Иванович Калюжный посвятил спорту и воспитанию подрастающего поколения. Более чем за 40 лет своей тренерской деятельности он подготовил 40 мастеров спорта, одного заслуженного и трех мастеров спорта международного класса. Среди его воспитанников два чемпиона мира и Европы, пять серебряных призеров первенств мира, победители чемпионатов СССР, России, международных соревнований.

За трудовые заслуги Иван Калюжный был награжден медалью «Ветеран труда», Орденом «Знак Почета», нагрудным знаком «Почетный железнодорожник», Почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта». C 2001 года работал тренером-преподавателем муниципального учреждения дополнительного образования детей ДЮСШ №19.

Прощание с Иваном Ивановичем Калюжным пройдет сегодня, 14 января с 11.00 до 13.00 часов в ДК им. Лобкова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Работа не для пижонов-
Покоя ни днем ни ночью.
У тренера хлеб тяжелый,
У тренера жизнь короче.
-1
Cоболезную семье..... Наверное похоронили рядом с сыном-спортсменом , очень рано ушедшим из жизни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх