на правах рекламы
23:01
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Из-за гололеда на трассе легковушка столкнулась с фурой: погибла семья из Омска

от 12.01.13 в 22:18 версия для печати
Из-за гололеда на трассе легковушка столкнулась с фурой: погибла семья из Омска

Неблагоприятные погодные условия стали причиной крупной аварии на трассе Омск – Тюмень. Легковушка врезалась в фуру, погибли 3 человека.

На федеральной трассе Омск – Тюмень произошло очередное ДТП, в котором погибли люди. Как часто бывает на этой дороге, легковой автомобиль лоб в лоб столкнулся с фурой. Погибли три человека, в том числе 10-летний ребенок.

Авария произошла в 14.45 часов на 516-м километре трассы. Ехавший в сторону Тюмени автомобиль Сhevrolet Lacetti под управлением жителя Омска выехал на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузом Iveco, следовавшим в Новосибирск. Фура везла в соседний регион партию легковых автомобилей.

– От удара оба транспортных средства оказались в кювете. В результате ДТП водитель, женщина пассажир и 10-летний ребенок легкового автомобиля погибли на месте, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. 

Как было установлено в ходе осмотра места происшествия, авария произошла в условиях гололеда. Сейчас в рамках проверки по факту ЧП назначено проведение судебно-медицинских и автотехнических экспертиз, а также иных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Добавим, что в связи с неблагоприятными природными условиями сегодня утром на трассу Омск – Тюмень были направлены дополнительные экипажи ДПС. Предотвратить страшную аварию они так и не смогли.

Фото пресс-службы УМВД по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Пора бы привлекать к ответственности дорожные службы.
1
Люди неверте, проехал час назад от Ишима до Омска нет не единого патруля кто кого куда и когда отправил непонятно....
0
а при чем тут патрули, от таких ситуаций никто не застрахован.....и инспектор ДПС тут ничем Вам не поможет.....а скоростной режим обязан соблюдать каждый и без экипажей.....
0
Самая нехорошая трасса в Омской области... сколько уже погибло..., а сколько еще погибнет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх