на правах рекламы
12:54
+30 $ 71.68
87.33

Из-за гололеда на трассе легковушка столкнулась с фурой: погибла семья из Омска

от 12.01.13 в 22:18 версия для печати
Из-за гололеда на трассе легковушка столкнулась с фурой: погибла семья из Омска

Неблагоприятные погодные условия стали причиной крупной аварии на трассе Омск – Тюмень. Легковушка врезалась в фуру, погибли 3 человека.

На федеральной трассе Омск – Тюмень произошло очередное ДТП, в котором погибли люди. Как часто бывает на этой дороге, легковой автомобиль лоб в лоб столкнулся с фурой. Погибли три человека, в том числе 10-летний ребенок.

Авария произошла в 14.45 часов на 516-м километре трассы. Ехавший в сторону Тюмени автомобиль Сhevrolet Lacetti под управлением жителя Омска выехал на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузом Iveco, следовавшим в Новосибирск. Фура везла в соседний регион партию легковых автомобилей.

– От удара оба транспортных средства оказались в кювете. В результате ДТП водитель, женщина пассажир и 10-летний ребенок легкового автомобиля погибли на месте, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. 

Как было установлено в ходе осмотра места происшествия, авария произошла в условиях гололеда. Сейчас в рамках проверки по факту ЧП назначено проведение судебно-медицинских и автотехнических экспертиз, а также иных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Добавим, что в связи с неблагоприятными природными условиями сегодня утром на трассу Омск – Тюмень были направлены дополнительные экипажи ДПС. Предотвратить страшную аварию они так и не смогли.

Фото пресс-службы УМВД по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Пора бы привлекать к ответственности дорожные службы.
1
Люди неверте, проехал час назад от Ишима до Омска нет не единого патруля кто кого куда и когда отправил непонятно....
0
а при чем тут патрули, от таких ситуаций никто не застрахован.....и инспектор ДПС тут ничем Вам не поможет.....а скоростной режим обязан соблюдать каждый и без экипажей.....
0
Самая нехорошая трасса в Омской области... сколько уже погибло..., а сколько еще погибнет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх