На трассе Омск – Тюмень запретили движение автобусов и маршруток
на правах рекламы
00:03
+20 $ 60.38 +0.01
61.55 +0.19

На трассе Омск – Тюмень запретили движение автобусов и маршруток

от 12.01.13 в 12:25 версия для печати
На трассе Омск – Тюмень запретили движение автобусов и маршруток

В условиях сильного бурана и плохой видимости ограничено движение пассажироперевозящего транспорта на участке автодороге Омск – Тюмень.

Областное ГИБДД приняло решение о временном ограничении движения пассажироперевозящего транспорта на федеральной трассе Омск – Тюмень. Причиной остановки автобусов и маршруток стали неблагоприятные погодные условия.

– Из-за неблагоприятных погодных условий, сильного бурана и недостаточной видимости, на участке автодороги Тюмень – Омск (от границы Любинского района до г. Тюкалинска) до прояснения видимости ограничено движение пассажироперевозящего транспорта, – сообщили в пресс-службы УГИБДД по Омской области. 

На автовокзалы Омска и Тюкалинска поступила соответствующая информация, отправка транспорта пока приостановлена. Чтобы предупредить возможные аварии, на федеральную трассу направили дополнительные экипажи ДПС.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Надо дополнительную снегоуборочную технику направить туда, а не экипажи ДПС, пользы бы больше было.
1
А если перекрыть все дороги, то аварийность упадет до нуля. И на строительство НОРМАЛЬНЫХ дорог тратиться не надо. Сплошная выгода...
0
Истину глаголешь!
0
а ещё там с камерой "сони" тюкалинские на отлично "регулируют" движение автотранспорта
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх