на правах рекламы
15:27
-8 $ 75.77
86.89

Омские остановки очищают от наледи

от 11.01.13 в 16:55 версия для печати
Омские остановки очищают от наледи

Дорожники отреагировали на вчерашнюю непогоду и вывезли более 3 тысяч кубов снега. Но у омичей по-прежнему есть к ним претензии.

За минувшие сутки омские коммунальщики вывезли на специальные полигоны 3,6 тыс. кубометров снега. С начала сезона общий объем вывезенного снега составляет 170,4 тыс. кубометров. Как сообщает пресс-служба городской администрации, работы проводятся вечером и ночью. В это время дороги обрабатываются противогололедными материалами и проводится дежурное прометание. Однако омские водители сегодня утром не заметили слишком уж усердного труда омских дорожников. По их словам, почищены только центральные магистрали.

Дорожники рапортуют и о том, что во всех округах по-прежнему проводится очистка от наледи и удаление наката на остановках общественного транспорта и на пешеходных переходах. За сутки подобные работы велись по улицам Интернациональная, Орджоникидзе, 5-я и 7-я Северные, Бархатовой, Бородина, Менделеева, 20 лет РККА, Бердникова, 3-я Молодежная, Масленникова, Б. Хмельницкого, Крупской, Конева, Перелета, Комарова, 70 лет Октября, бульвар Архитекторов, в муниципальном парке культуры и отдыха «Зеленый остров», сквере им. 308-й Гвардейской бригады и др. Но у жителей и здесь есть претензии. В частности, на остановке СибАДИ за зиму образовалась огромная наледь, от которой по-прежнему не очищают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бабушка Сирануш гость 14.01.2013 11:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хорошо хоть от наледи, а не от нелюди!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх