на правах рекламы
12:23
+30 $ 71.68
87.33

В Америку Костицын возьмет деревянного ястреба

от 11.01.13 в 15:34 версия для печати
В Америку Костицын возьмет деревянного ястреба

Нападающий Сергей Костицын заявил, что мечтает еще сыграть за «Авангард», а сейчас увезет из Омска в Америку подарок болельщиков.

Теперь уже бывший нападающий «Авангарда» Сергей Костицын, которому так и не довелось сыграть в матче против новокузнецкого «Металлурга» рассказал о тех изменениях, которые произойдут в его жизни после отъезда в НХЛ.

Костицын сообщил, что уже 12 января, то есть завтра, должен быть в Америке и присоединиться к команде «Нэшвил Предеторс».

– В Омске вещи собрать надо. Вещей немало, долго собирать буду. Один ястреб, вырезанный из дерева, чего стоит, мне его болельщики «Авангарда» подарили. Ну, а потом в Америку, – заявил хоккеист официальному сайту «Авангарда».

По словам Костицына, в Нэшвиле его ждет машина, на которой он полгода не катался, и хороший русский товарищ. Состав команды, в которую он возвращается, практически не изменился, так что к новым партнерам Сергею не придется привыкать.

Что касается «Авангарда», то Костицын с сожалением отметил, что ему не удалось сыграть в матче «ястребов» против новокузнецкого «Металлурга», хотя первоначально он готовился к игре. Но после звонка своего агента, который сообщил, что хоккеисту теперь нельзя играть за «Авангард», все изменилось.

– Я был на раскатке, настраивался. Пообедал даже легко, как полагается перед игрой. И тут такое известие. Но ничего страшного не случилось – мы же выиграли!  – говорит Костицын. – Вообще, мне здесь просто отлично игралось. Атмосфера – классная, все условия созданы, болельщики – невероятные! Я бы с радостью до конца сезона остался, если бы мог, я это уже не раз говорил. Хотелось, конечно, за Кубок побороться, тут не так много матчей осталось...

Нападающий признался, что если когда-то представится возможность вернуться в КХЛ, Омск будет для Костицына приоритетным вариантом. А в нынешнем сезоне, по мнению Костицына, «Авангард» способен завоевать Кубок Гагарина. В заключение, белорусский хоккеист поблагодарил болельщиков «Авангарда» за поддержку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
И ему спасибо и УДАЧИ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх