на правах рекламы
23:47
+21 $ 72.50 +0.67
86.70 -0.51

Детские автомобили

от 11.01.13 в 15:11 версия для печати
Детские автомобили
Mercedes SL от компании FAO Schwarz
© Фото: FAO Schwarz
Новый год – время подарков. Больше всего этих самых подарков ждут, конечно, дети. И если ребёнок в восторге от машинок, это вовсе не означает, что авто на пульте управления под ёлкой и есть предел его мечтаний

Поговорим об идеальном подарке для любого сорванца – о самых настоящих детских автомобилях.

Мастера из элитной игрушечной компании FAO Schwarz соорудили этот Mercedes SL. Мини-авто работает на бензиновом топливе, оснащён дисковыми тормозами, электрорегулировкой сидений, а салон выполнен из кожи и хрома.

Мечта любого коллекционера – Porsche 356. Даже если ретро-спорткар выполнен в масштабе 2 к 1. Во всём, что касается внешности, эта «игрушка» идеально копирует 356-й Porsche. Стоит такое чудо 10,000 долларов.

 Porsche 356

А это точная копия одного из первых поколений Chevrolet Corvette. Под капотом – бензиновый двигатель мощностью 7 лошадиных сил. Только цена вот совсем неигрушечная – 32,995 долларов. Да за такие деньги можно найти и настоящий Corvette.

Игрушечный Chevrolet Corvette

Ещё один замечательный подарок для американских мальчишек – Ford Mustang, а, вернее, 2/3 полноценного Мустанга.

 Игрушечный Ford Mustang

Маленьким любителям суперкаров придётся по вкусу эта Ferrari F40 за 25,000 долларов. Машина оснащена 80-сильным двигателем от Honda, который способен выдать 80 километров в  час.

 Игрушечный Ferrari F40

Практичные юные водители по достоинству оценят Jeep с четырёхцилиндровым бензиновым двигателем. Как и положено настоящему внедорожнику, у него есть полный привод.

Игрушечный Jeep

Для ценителей роскошной классики постарались специалисты из Harington Group. Этот мини-Mercedes 280 SL можно приобрести за 12,000 долларов и разогнать его аж до 48 километров в час.

 Mercedes 280 SL от фирмы Harington Group

И, наконец, достойный подарок для тех, кто стилю и громкому имени предпочитает реальные технические показатели. DP-4 Super Go Kart  хоть и маленький,  под капотом у него 1,6-литровый двигатель Suzuki мощностью 200 лошадиных сил. Максимальная скорость этого игрушечного авто – 161 километр в час.

DP-4 Super Go Kart
 

http://www.5koleso.ru/articles/Reitingi/Detskie_avtomobili

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх