Бизнесмен из Омска спровоцировал ДТП в Москве, в котором пострадал полковник
на правах рекламы
16:10
-22 $ 70.38
76.73

Бизнесмен из Омска спровоцировал ДТП в Москве, в котором пострадал полковник

от 11.01.13 в 14:14 версия для печати
Бизнесмен из Омска спровоцировал ДТП в Москве, в котором пострадал полковник

Выходец из Омска совершил на своем «Мерседесе» крупное ДТП в столице, в котором пострадал полковник воинской части и двухлетний ребенок.

Как стало известно сегодня, еще 4 января в Москве произошло ДТП, виновником которого стал 30-летний уроженец Омска Илья Б., который сейчас является заместителем генерального директора по маркетингу и продажам в крупном подмосковном санатории «Ревиталь Парк».

В тот день в 11 часов 35 минут инспектор ДПС задержал бизнесмена, который, управлял автомобилем «Мерседес». Проезжая по Рубцовской набережной при подъезде к регулируемому перекрестку он не остановился на красный сигнал светофора, где совершил столкновение с автомобилем «Шкода Октавия», ехавшим на зеленый свет. От столкновения «Шкода» выехала на тротуар, где сбила полковника воинской части и двухлетнего ребенка, которым причинен тяжкий вред здоровью, сообщает сайт «Басманка.рф».

На уроженца Омска было заведено уголовное дело по ст. 264 ч. 1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Он отпущен под подписку о невыезде. Теперь бизнесмену грозит до трех лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Реально уже даже светофор не останавливает людей. После нового года случаев семь-восемь было как на моих глазах люди просто по очереди проезжают на красный сигнал светофора. То ли "стадный" инстинкт, то ли русское "авось".
-1
Интересно кто-нибудь сможет это объяснить. Толи понятие полной безнаказанности, то ли что. Может ввести уже тюремные сроки за нарушения от 1 года до 5 лет, или лучше работы по облагораживанию города. Человек месяц, другой походит, если не походит посидит по 15 суток за прогулы и все равно походит, а потом может лишний разок другой подумает, прежде чем пролететь на красный или превысить скорость.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх