Очередная подачка от области: за третьего ребенка дают 5,5 тысячи
на правах рекламы
00:46
-19 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Очередная подачка от области: за третьего ребенка дают 5,5 тысячи

от 11.01.13 в 11:59 версия для печати
Очередная подачка от области: за третьего ребенка дают 5,5 тысячи

В регионе начала действовать новая мера соцподдержки. За третьего ребенка областные власти будут платить омичам по 5 421 рублю в месяц.

В Омской области введена новая мера социальной поддержки населения. С января нынешнего года установлена ежемесячная денежная выплата семьям в связи с рождением третьего ребенка или последующих детей в размере величины прожиточного минимума в регионе для детей (в настоящее время – 5 421 рубль).

Право на получение выплаты имеет один из родителей, в семье которого средний доход на одного члена семьи ниже двукратной величины прожиточного минимума в Омской области в расчете на душу населения.

Как пояснили в министерстве труда и социального развития региона, ежемесячная денежная выплата предоставляется до достижения третьим ребенком (последующими детьми) возраста трех лет. Предполагается, что объем затрат из областного бюджета составит 37,8 млн рублей, из федерального бюджета планируется на эти цели в качестве софинансирования привлечь 120 млн рублей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вопрос автору: а почему вы предыдущие меры поддержки при Полежаеве не называли "подачками", а наоборот? Да, достойные представители древнейшей профессии... Унылое зрелище.
3
Да в деревне за такую подачку месяц навоз на ферме месить надо и то вовремя не получишь.
0
Необходимо выделить всем многодетным семьям данную помощь, а не избранным (с 1.01.2013). Тогда действительно будет и государственный подход, и помощь многодетным семьям, а не "подачки" избранным!
Помогать или всем (если можешь), или никому, чтобы не обидно было.
0
что значит "подачка" ??? . А что омскинформу больше не подают
0
Справедливо выплачивать пособие на каждого ребенка и в размере не менее 8000 рублей исходя из реального роста цен на все в области!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх