на правах рекламы
09:10
+15 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

Самый современный роддом Омска занял последнее место в рейтинге Минздрава

от 10.01.13 в 15:54 версия для печати
Самый современный роддом Омска занял последнее место в рейтинге Минздрава

Минздрав Омской области опубликовал рейтинг лечебных учреждений региона. В результате роддом №1 оказался на последнем месте в списке.

Омичи и жители области теперь смогут в открытом доступе ознакомиться с рейтингом всех лечебных учреждений региона. Специалисты Минздрава оценили районные и городские больницы и поликлиники, детские поликлиники и роддома по нескольким критериям.

Среди районных ЦРБ первое место досталось Тарскому району, замыкает список районная больница Усть-Ишима.

В Омске самой лучшей из  городских больниц стала БУЗОО ГБ №9 с общей суммой ранговых баллов в 952,6. Лидирует больница и по отсутствию осложнений после проведенных в ней операций. Сразу следом за лидером рейтинга идет МСЧ №5 – 950,6 балла. В медсанчасти не зарегистрировано ни одного случая внутрибольничной летальности. Замыкает тройку лидеров ГКБ №1 – 942,2 балла. На последнем месте оказалась БУЗОО ГКБ №4 с суммой ранговых баллов 840,7.

Среди городских поликлиник специалисты Минздрава выделили БУЗОО ГП №9. Сумма ранговых баллов лучшей поликлиники составила 906,5. Второе и третье место занимают БУЗОО ГП №10 – 902,0 балла и БУЗОО ГП №4 – 889,2 балла, соответственно. На 15-м, последнем, месте расположилась поликлиника №15 с общей суммой ранговых баллов 833,2.

Лидерами среди детских поликлиник стали  ДГП №4 – 877,1 балла,  ДГП №1 – 867,5 балла, ДГП №2 – 864,3 балла. Замыкает список детских поликлиник ДГП №5, заработавшая по совокупности показателей 813,8 балла.

А вот самый современный и большой роддом Омска №1 оказался на последнем месте в рейтинге родильных домов города. Роддом набрал наименьшее количество баллов практически по всем показателям. Общее же число ранговых баллов составило 891,7. Первое место в рейтинге занял роддом №2 в городке Нефтяников. В отличие от своего новенького «собрата» он получил  979,5 ранговых баллов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Полежаевская гордость и детище. Достойная оценка его "трудов". Ну а про Тарскую больницу конечно загнули. Там персонал живет и работает на грани вымирания. Там отделения закрывают из-за аварийного состояния.
6
главное ведь не оборудование, а люди которые принимают роды. пусть роддом и разваливается но если там Специалисты, то и роды пройдут нормально. А этих с купленными дипломами которым насрать на людей гнать надо....
0
8679: главное ведь не оборудование, а люди которые принимают роды. пусть роддом и разваливается но если там Специалисты, то и роды пройдут нормально. А этих с купленными дипломами которым насрать на людей гнать надо....

так и вы купите!!!!!!!в переходе!!!в чем же дело???????
0
Да старый роддом хоть и разваливался,но был роддомом с большой буквы,а сейчас...... а вот насчет купленных дипломов знала б кто написал....совести у Вас нет чтоб так писать.люди там работают золотые и отличные специалисты,да конечно как говорят в семье не без уродов,но обобщать не надо везде хватает всяких.но большая часть коллектива работают от души и по призванию за нищенскую зарплату,так что прежде чем писать бред Специалисты, то и роды пройдут нормально. А этих с купленными дипломами которым насрать на людей гнать надо....надо думать головой и не плохо б принести свои извинения хотя бы через комментарий.
Наталья> гость 11.01.2013 12:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
8679: главное ведь не оборудование, а люди которые принимают роды. пусть роддом и разваливается но если там Специалисты, то и роды пройдут нормально. А этих с купленными дипломами которым насрать на людей гнать надо....
Расскажите, где дипломы продают? ))) И покажите мне того, кто будет покупать диплом, чтобы потом работать в нашей медицине, где ни денег (зарплаты), ни благодарности от таких вот пациентов не дождешься...(((
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх