на правах рекламы
22:57
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

Омские журналисты помогли Назарову стать медиаэффективным

от 10.01.13 в 15:08 версия для печати
Омские журналисты помогли Назарову стать медиаэффективным

Благодаря первоначальному интересу журналистов к своей персоне Виктор Назаров попал на высокое 9-е место в рейтинге медиаэффективности глав российских регионов.

Подводя итоги прошедшего года, «Национальная служба мониторинга» составила рейтинг глав российских регионов на основе индекса медиаэффективности. В этом рейтинге омский губернатор Виктор Назаров занял высокое девятое место с индексом 5,39.

Отметим, что данный рейтинг был составлен на основе оценки информационного поля персоны, которая позволяет измерить медиаактивность исследуемого объекта с учетом частоты его появления и заметности в СМИ. Числовое значение индекса лежит в диапазоне от 0 до 10, то есть, чем выше итоговый индекс, тем интересней объект СМИ. Авторы рейтинга при составлении списка учитывали роль главы в тексте, указание его в заголовке, наличие фото и, конечно же, его цитируемость.

Высокий рейтинг Виктора Назарова, по всей видимости, объясняется первоначальным интересом журналистов к его персоне. Так, на первую пресс-конференцию Назарова, которая прошла за 20 дней до его инаугурации, сбежалось больше ста журналистов. Начиная с середины июля интерес к его персоне начал падать. 

Добавим, что рейтинг медиаэффективности губернаторов возглавили и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев, губернатор Мурманской области Марина Ковтун и глава Тульской области Владимир Груздев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ткачук молодец, это его заслуга!
1
как и кем высчитываются эти рейтинги мы понятия не имеем, можно лишь только предполагать (еще дядя джо говаривал, что неважно как голосуют,важно как посчитают), что к каким либо объективным показателям они никакого отношения не имеют...что же обозначает данный рейтинг (негатив? позитив?) осмыслить не представляется возможным...в топку короче все рейтинги..
0
Да уж - "молодец"! С таким помощником по пиару Назарову и враги уже не нужны. После таких его "ляпов" как реформа СМИ, по Колчаку, и особенно по "пережиданию жары на даче" вся Омская область ржет; а уж бледную немочь и практически полное отсутствие Назарова в медиапространстве не видит только слепой. Так что все с точностью до наоборот.
0
Читайте материал Лесовского "Чем Назаров отличается от Полежаева"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх