Досрочной отставки губернатора Назарова не будет – Шрейдер
на правах рекламы
20:10
-19 $ 61.77 +0.89
64.99 +1.94

Досрочной отставки губернатора Назарова не будет – Шрейдер

от 10.01.13 в 15:21 версия для печати
Досрочной отставки губернатора Назарова не будет – Шрейдер

Бывший мэр Омска Виктор Шрейдер уверен, что действующий глава региона Виктор Назаров не покинет свой пост раньше весны 2017 года.

Информацию о возможной досрочной отставке губернатора Виктора Назарова сегодня прокомментировал экс-градоначальник, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер. По его мнению, Назаров будет работать руководителем региона до окончания своего срока в мае 2017 года.

– Если вернуться к слухам, то, как минимум, лет десять Полежаева (Леонид, экс-губернатор области – РИА «Омск-Информ») отправляли в отставку, но он доработал спокойно, – сказал Шрейдер на пресс-конференции. – Поэтому я бы не стал ориентироваться на слухи. Есть федеральный закон, есть определенный механизм, и тот, кто назначен, имеет право работать до завершения определенного срока.

Кстати, на вопрос о том, будет ли сам Виктор Шрейдер участвовать в выборах главы региона по истечению срока полномочий Назарова, ведь к тому времени и его полномочия как депутата Госдумы уже закончатся (в декабре 2016 года), ответил весьма витиевато.

– На данный момент я депутат Госдумы, и те задачи, те планы, те наказы, которые мне дали мои избиратели, ну дай бог, чтобы я за этот период депутатства решил, – сказал Шрейдер.

Себя экс-градоначальник Омска считает амбициозным человеком и политиком, поэтому не исключено, что в выборах главы региона он все же примет участие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Те, кто работал со Шрейдером прекрасно знают, что это не самостоятельный управленец, а тем более политик. В Центральном районе за него все решали его помощницы - возрастные женщины с жизненным опытом. В мэрии все повторилось с точностью до смешного. Кто только не рулил Шрейдером - и Вижевитова, и Гамбург, и Камерцель. А теперь этот "государственный деятель". который в Госдуме как-то по еврейски спрятался от многих неприятностей, подсушивая свою подмоченную репутацию, видимо ее подсушил. И сейчас учит жизни омичей и выдает какие-то прогнозы. Момент, конечно удобный для самопиара - осадить-то некому. Но Филиппыч, не надо снова болтать и лепить - сделай что-то реальное, как депутат! Ну хоть инвестора хорошего в область приведи, какую-то отрасль раскрути, вуз наш поддержи, ребят молодых таланливых в столице продвинь на хороший грант, программу федеральную пробей для Омска и области. Не советы давай, а делай, людям помогай! Нахлебались омичи тебя уже по горло. Ну надоела уже вся эта болтовня.
1
Ща, он чего-нибудь сделает!! Он только на себя родного работал и работает. Про Центральный район- это точно.Не говорите , дорогой Виктор Филиппович , что нам нужно делать и вам не будут говорить куда вам нужно идти.
1
Дорогой... Это точно. Дорого он городу обошёлся ((((((((
0
Вот чего-чего , а амбиций "выше крыши",что ,видимо, послужило основанием для "драки" с человеком, который сам выдвинул экс-мэра на должность градоначальника. С должностью Губернатора он никогда не справился бы. Этот человек из "управляемых", а не управленцев.
-1
Вот не надо лепить этих глупостей! Нашли умника... Экономист такой, что город до сих пор после его умничания очухаться не может. Он просто не умеет улыбаться, поэтому лицом весьма серьезен. если это достоинство, то оно у него единственное!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх