Молодая омичка убила своего новорожденного ребенка
на правах рекламы
23:17
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

Молодая омичка убила своего новорожденного ребенка

от 10.01.13 в 12:39 версия для печати
Молодая омичка убила своего новорожденного ребенка

Мать двоих детей из Марьяновского района приехала к другу, в доме которого родила еще одного ребенка. Младенца женщина тут же убила.

В городе Исилькуле произошло жуткое убийство. 23-летняя жительница Марьяновского района приехала на Новый год в гости к молодому человеку, с которым она познакомилась по Интернету. 5 января около 22 часов она родила в туалете жизнеспособного мальчика, после чего причинила младенцу черепно-мозговую травму, от которой новорожденный скончался.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. С учетом того, что у женщины есть двое малолетних детей, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Слушайте, ну когда таких уже будут принудительно стерилизовать? Не захотела себе оставлять, ну сохранила бы ему жизнь. Впрочем, мне кажется, что у этой женщины проблемы с психикой. Ни один нормальный человек не причинит вреда и, тем более, не убьёт ни ребёнка, ни котёнка - вообще никого.
1
За убийство ребенка "мера пресечения надлежащее поведение"???????
0
Это не женщина, это животное. Пора бы уже смертную казнь вернуть. Она ее заслуживает. Малыш жизни не видел, только народился. Плохого никому ни сделал. Не нужен если, так отдай в детский дом.
0
тварь малолетняя!!! Они и старших детей убъет и глазом не моргнет!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх