Проезд в омских маршрутках будет стоить 18 рублей
на правах рекламы
22:50
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

Проезд в омских маршрутках будет стоить 18 рублей

от 10.01.13 в 10:35 версия для печати
Проезд в омских маршрутках будет стоить 18 рублей

Даже повышение стоимости одной поездки сразу на пять рублей удовлетворило далеко не всех «газелистов». Они снова говорят о своей бедности.

На сегодняшнем заседании правления Региональной энергетической комиссии Омской области был принят новый тариф на проезд в коммерческом транспорте. Теперь жители Омска будут платить за проезд в «Газелях» по 18 рублей.

Как стало известно во время заседания, практически все работающие в городе перевозчики подали в РЭК документы, обосновывающие необходимость повышения тарифа. Однако даже рост стоимости проезда сразу на 5 рублей устроил далеко не всех «газелистов».

– Вы сводите к нулю обновление подвижного состава, вы лишаете нас прибыли, – заявил президент Омского содружества автоперевозчиков Владимир Геворгян. – Мы жили и на 12 и на 13 рублей, проживем и сейчас. Но о развитии говорить не приходится.

Владимир Геворгян

Константин Марченко

Решение о повышении стоимости проезда до 18 рублей Геворгян назвал политическим, отметив, что власти пошли на минимально возможное увеличение тарифа, чтобы не раздражать население. Сам предприниматель предлагал более высокий предельный тариф – 21 рубль 93 копейки. Председатель РЭК Константин Марченко так прокомментировал заявления Геворгяна:

– Если бы Геворгян нормально вел бухгалтерию, то предельный тариф мог быть другим, – отметил чиновник.

Планируется, что завтра, 11 января, документ об изменении тарифа на проезд будет опубликован в газете «Омский вестник». В таком случае новый тариф начнет действовать через десять дней – с 22 января 2013 года.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
проезд как в москве стоит,а зарплату никто повышать не собирается....
4
сделали бы и 10 рублей - и тогда бы всё равно никто не ушел бы из этого бизнеса....конечно хочется большего, алчность рулит - шакальё одним словом..
3
то что, Геворгян врет-это факт, но он ещё и идиотом выглядет в глазах жителей -было бы не выгодно,убыточно, то занялся бы другим более прибыльным бизнесом, а так они готовы перебить друг друга за место на маршруте. Надо чтобы налоговая подсчеты их доходов провела, тогда бы разговоров таких не было.
0
я вас умоляю, какая налоговая. у них нет что посмотреть
1
Ар-Капоне в своем репертуаре. Ему какая разница по сколько возят в газелях, своих то нет. Зато сразу ответил и по конкурсу - <...> вам, а не новые автобусы! И обосновал. А на конкурсе обещать будет, что все газели заменит. Сколько общался с газелистами, для них и 18 р. было мечтой, которая вдруг сбылась. Зато плату за маршрут теперь ГВ задерет так, что и 18 не хватит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх