на правах рекламы
04:13
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Промсвязьбанк предлагает компаниям МСБ депозит «Управляемый»

от 09.01.13 в 16:12 версия для печати
Промсвязьбанк предлагает компаниям МСБ депозит «Управляемый»

Промсвязьбанк предлагает клиентам – компаниям малого и среднего бизнеса разместить денежные средства на депозит «Управляемый», который позволяет не только получать процентный доход, но и управлять денежными средствами в течение всего срока размещения.

Минимальная сумма депозита при стандартных условиях составляет 500 тыс. рублей/15 тыс. долларов США /12 тыс. евро. Срок размещения депозита от 60 до 365 календарных дней. Максимальная процентная ставка по депозиту составляет 6,20%. Выплата процентов возможна в конце срока, ежеквартально или ежемесячно по желанию клиента.

Депозит «Управляемый» предоставляет возможность пополнения счета и частичного снятия денежных средств. Минимальная сумма депозита составляет не менее 70% от первоначальной суммы размещения, максимальная – 300% от первоначальной суммы депозита.

«Основное преимущество депозита «Управляемый» – это его гибкие условия. Мы вводим новый продукт специально для клиентов сегмента МСБ, которые привыкли оперативно управлять денежными средствами и при этом получать дополнительный доход от размещения временно свободных средств», – комментирует Кирилл Тихонов, вице-президент Промсвязьбанка, директор департамента развития малого и среднего бизнеса.

При досрочном снятии части денежных средств процентная ставка по депозиту не меняется. Подробнее с условиями депозита можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Бизнесу».

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 9 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в 142 точках сети Промсвязьбанка по всей России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх