на правах рекламы
18:07
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Назаров поздравил омичей с Рождеством задним числом

от 09.01.13 в 13:28 версия для печати
Назаров поздравил омичей с Рождеством задним числом

Из-за простуды губернатор пропустил праздничную литургию в Христорождественском соборе, а с поздравлением Виктор Назаров опоздал на целых два дня.

Недавнее празднование Рождества Христова в Омской области обернулось очередным громким политическим скандалом. Глава региона Виктор Назаров не только не пришел на праздничную Божественную Литургию, но и опоздал с поздравлением омичей на целых два дня.

В ночь с 6 на 7 января в Христорождественском соборе проходила праздничная Божественная Литургия, которую проводил митрополит Омский и Таврический Владимир. На мероприятии, к удивлению многих, не присутствовали первые лица области и города – губернатор Виктор Назаров и мэр Омска Вячеслав Двораковский.

Спустя почти двое суток, 8 января в 23.04, на официальном сайте областного правительства появилась неуклюжая заметка о том, что глава региона не был на литургии из-за простуды.  

– В честь престольного праздника губернатор подарил Омской митрополии храмовую лампаду. В день Рождества Христова от имени главы региона, который не смог присутствовать на праздничной Божественной Литургии в Христорождественском соборе из-за простуды, она вручена митрополиту Омскому и Таврическому Владимиру министром культуры Виктором Лапухиным, передавшим поздравления губернатора всем православным верующим, – говорится в сообщении.

Тех омичей, кто не был в Христорождественском соборе, губернатор поздравил с Рождеством задним числом – поздним вечером 8 января. Жителям региона он пожелал «счастья и успехов во всех благих начинаниях». Как говорится, лучше поздно, чем никогда. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а мэр чё православный? или иудей? кто знает тему,подскажите...
-1
ВээЛКээСэМо... Гордится комсомольским прошлым, должностью комсорга - вождя младых ленинцев. У нас этих комсомольских активистов во власти пруд-пруди. И вообще с 1991 года нами правят либерал-большевики. А у них религия - опиум для народа. Некоторые сейчас, конечно, маскируются, в храм прходят. Но с чисто официальным визитом, как вышестоящие... со своей свитой, пресс-секретарем, видеосъемкой и т. д. А наши на Рождество не пришли. Наверное денег нет на подаяние.
0
Вот это я понимаю - громкий ПОЛИТИЧЕСКИЙ скандал.
0
Мне подумалось, что они простыли еще 31 декабря ...
0
Первые лица области и города, как частные лица могут идти куда захотят,а мэру и губернатору нечего делать на праздничной божественной литургии.По конституции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх