Подросток из Омской области погиб между мельничными жерновами
на правах рекламы
06:04
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Подросток из Омской области погиб между мельничными жерновами

от 09.01.13 в 12:51 версия для печати
Подросток из Омской области погиб между мельничными жерновами

В канун Рождества на мельнице в селе Калинино Омской области погиб подросток. Мальчика, помогавшего отцу, затянуло под мельничные жернова.

Трагический случай произошел в Омской области в новогодние каникулы. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Омской области, 6 января около 00 часов 30 минут на мельнице, расположенной в селе Калинино Омского района, во время помола зерна был смертельно травмирован 16-летний подросток. Мальчик пришел на мельницу, чтобы помочь отцу, работавшему на помоле муки.

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Омской области Ларисы Болдиновой, по невыясненным пока причинам подросток оказался около вращательного механизма – жерновов. Сначала у мальчика затянуло в жернова руку, потом тело. Рабочие сразу выключили мельницу, но было поздно – подросток скончался.

– В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и решен вопрос об ответственности виновных лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщают в следственном комитете.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
братишка никогда тебя не забудем((((
0
как жалко парнишку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх