Омский завод полностью выплатил 200-миллионный кредит
на правах рекламы
23:30
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

Омский завод полностью выплатил 200-миллионный кредит

от 09.01.13 в 12:29 версия для печати
Омский завод полностью выплатил 200-миллионный кредит

Благодаря привлеченным инвестициям в Омске был построен и запущен в эксплуатацию завод по производству газобетонных блоков «ВАРМИТ».

В 2012 году омский Комбинат пористых материалов (входит в Группу компаний «Основа Холдинг»), производитель газобетона «ВАРМИТ», в полном объеме погасил перед Сбербанком задолженность по кредитам, взятым на реализацию инвестпроекта по строительству и запуску завода. Общий объем исполненных кредитных обязательств составил более 200 млн рублей.

Реализация столь масштабного инвестиционного проекта невозможна без привлечения заемных средств, отметил директор ООО «КПМ» Николай  Пашковский.Необходимо было строить завод, закупать оборудование немецкого производства WEHRHAHN, запускать производственный процесс.

Данный проект является одним из наиболее крупных в реальном секторе экономики Омского региона. «Основа Холдинг» занимается реализацией инвестиционных проектов в Омской области и России с 2005 года – от собственного производства строительных материалов до возведения коммерческих и жилых объектов недвижимости. При поддержке Сбербанка реализована идея по использованию золы омских ТЭЦ в производстве стройматериалов. При привлечении средств банка «УРАЛСИБ» проведена реконструкция гостиницы «IBIS Сибирь». В инвестиционных проектах компании также участвуют «Газпромбанк», «Абсолют Банк», «МДМ Банк».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Всякую чушь пишите...
0
конечно чушь и ерунда! Ни Мостовика , ни Титана в заметке нет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх