на правах рекламы
20:26
-14 $ 78.64 +1.95
88.93 +2.02

За год в Омске задержали более 5 тысяч нетрезвых водителей

от 09.01.13 в 10:11 версия для печати
За год в Омске задержали более 5 тысяч нетрезвых водителей

Омским полицейским за год удалось задержать более 5 тысяч пьяных водителей. По вине таких водителей на дорогах города погибло 6 человек.

В течение прошлого года омские полицейские составили 5 300 протоколов на водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Как отмечают стражи порядка, по вине таких водителей на дорогах Омска и области погибло 6 человек и 100 человек травмировано.

УМВД России по Омской области напоминает всем водителям о том, что алкоголь оказывает вредное влияние на организм в любых, в том числе и в малых дозах: притупляется внимание, нарушается координация движений, появляется чувство беспечности, стремление к лихачеству.

В первую очередь полиция отмечает, что водители, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, допускают ряд грубых нарушений, такие как превышение скорости, совершение рискованных обгонов, опасных маневров, пренебрежение требованиями дорожных знаков и сигналов светофоров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
К большому сожалению, в Омске гораздо больше ездят пьяными за рулем, чем в других городах России.
Поэтому, пожелание ГИБДД - выявлять, наказывать лишением прав.
Если выпил, а это с каждым бывает, поступай как за границей - вызывай такси. Отдашь 200-500 рублей, и, все будет нормально.
Если не вызвал такси, отдавай права на 1,5-3 года!
Бабушка Сирануш гость 09.01.2013 13:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Думаю еще больше народу просто откупилось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх