на правах рекламы
13:58
+31 $ 71.68
87.33

«Авангард» победил в сибирском дерби, благодаря Волкову и Заборски

от 05.01.13 в 19:58 версия для печати
«Авангард» победил в сибирском дерби, благодаря Волкову и Заборски

В матче против новосибирской «Сибири» нападающие «Авангарда» Игорь Волков и Томаш Заборски поучаствовали во всех шайбах своей команды.

Сегодня, 5 января, «Авангард» провел свой первый матч в наступившем году. «Ястребы» играли против своего принципиального соперника и географического соседа – новосибирской «Сибири». Команда из Новосибирска прошлый год завершила несколькими яркими матчами, в одном из которых победила магнитогорский «Металлург».

Матч в Новосибирске «Авангард» начал без особой раскачки. Уже первое удаление в составе «Сибири» использовал Игорь Волков. Ему ассистировали Антон Белов и Томаш Заборски. Как оказалось позже, Волков и Заборски поучаствуют во всех заброшенных шайбах «Авангарда» в этом матче.

Первую и вторую заброшенную шайбу отделяли 13 минут игрового времени. В этот отрезок уместилось несколько удалений. Самым ярким эпизодом этих минут стала драка между словацким защитником «Сибири» Кристианом Кудрочем и нападающим «Авангарда» Владимиром Первушиным. Омский хоккеист толком подраться не смог, так как оппонент толкнул его на лед, а потом принялся добивать.

А едва начался второй период, как Волков удвоил преимущество «Авангарда». Вместе с Заборски ему ассистировал Ансси Салмела. В концовке второй двадцатиминутки хозяева нанесли несколько опасных бросков по воротам Карри Рамо, но счет не изменился.

Перерыв пошел явно на пользу «Авангарду». В начале третьего периода свою шайбу забросил Заборски. На этот раз Игорь Волков отметился в роли ассистента,  в этом же качестве выступил и Александр Попов. «Сибирь» смогла сквитать одну шайбу, но не более того. Под занавес матча «Авангард» полторы минуты играл втроем против пятерых соперников, но выстоял.

Финальная сирена констатировала победу «ястребов» со счетом 3:1. Следующий матч омская команда проведет 7 января в Хабаровске против местного «Амура». Обращаем внимание болельщиков, что эта встреча начнется в 13 часов по омскому времени.

Стоит отметить, что сегодня команда России провела свою последнюю встречу на молодежном чемпионате мира. Матч за 3-е место против молодежной сборной Канады получился потрясающим. Россияне победили в овертайме со счетом 6:5, а хоккеист «Авангарда» Евгений Мозер забросил одну из шайб в ворота канадцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
обрашаюсь к саиту омскинформ вы где все время пропадали?на другом саите например город55 новости каждый день добавляют а у вас че!?
0
Враки! Когда я им 4 написал, что информация про Рамо уже 1 была на сайте, они дважды мой коммент удаляли...Не испугались, что редактору накапаю, во втором комменте грозил...... Видимо сам Захаров и удалил... Хотя про г.... никогда не удаляют... пишут там какие-то дебилы- их оставляют, а нормальные комментарии про хоккей почти всегда убирают,а не про то, что АВА- г.... оставляют..наверное, сами и пишут про себя, для жаркого...
0
Я всегда верил в Волкова.Это был его шанс показать, на что он способен. Рад, что он его не упустил. Всех с Победой!!! Жалко Рамо размочили...
0
А у нас каникулы!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх