на правах рекламы
13:24
+1 $ 73.74
83.24

Свитер Курьянова стал самым дорогим на аукционе «Авангарда»

от 29.12.12 в 14:21 версия для печати
Свитер Курьянова стал самым дорогим на аукционе «Авангарда»

На аукционе по продаже новогодней формы «Авангарда» удалось выручить 632 тысячи рублей. Эти средства пойдут на благотворительность.

Сегодня, 29 декабря завершился аукцион по продаже новогодней игровой формы команды «Авангард». Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, общая выручка аукциона за три с небольшим дня составила 632 тысячи 300 рублей.

Самую большую цену предложили за свитер Антона Курьянова – 40 100 рублей. На втором месте свитер Александра Пережогина – 35 600 рублей. Победитель борьбы за свитер Карри Рамо предложил 33 600 рублей.

Самая жаркая борьба развернулась за игровой свитер Александра Попова. Было сделано 28 ставок, в итоге «сетка» ушла победителю за 30 100 рублей. Среди защитников «Авангарда» самой популярной стала игровая майка Антона Белова – она собрала 14 ставок и была продана по цене 27 200 рублей.

Пользовались спросом и свитера молодых «ястребов». В частности, на свитер Евгения Мозера было сделано 17 ставок. В итоге, свитер ушел за 15 700 рублей. Наконец, скандальная тестовая реплика новогоднего свитера, в которой «засветился» журналист Олег Винокуров, при стартовой цене в один рубль была в итоге продана за 7 200 рублей.

Все вырученные средства пойдут на благотворительность. ХК «Авангард» окажет помощь одному из пациентов отделения гематологии омской Областной детской клинической больницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну просто обоср...ся от радости можно! Как за полтора дня катания Фролова.
0
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх