на правах рекламы
13:44
+15 $ 72.22
85.99

За «Авангард» болеет двойник Матикайнена   [ФОТО]    

от 28.12.12 в 22:32 версия для печати
За «Авангард» болеет двойник Матикайнена   [ФОТО]    

На сегодняшнем матче «Авангарда» обнаружился двойник главного тренера «ястребов» Петри Матикайнена. Он был уверен в победе команды «брата».

В матче с нижегородским «Торпедо» «Авангард» порадовал своих болельщиков всего одной заброшенной шайбой. Поэтому большинство пришедших на «Арену Омск» зрителей вели себя спокойно, все видом показывая, что ожидали от команды большего.

Как обычно на матч пришел и фотограф РИА «Омск-Информ», который искал ярких болельщиков. Отметим, что недостатка в интересных лицах, у нашего фотографа не бывает. Но, к сожалению, в первом периоде омичи были напряжены из-за отсутствия голов. Поднять настроение зрителям удалось отсутствующему в заявке на матч защитнику «Авангарда» Георгию Пуяцу. Он с экрана видеокуба задал вопрос о том, кому посвятила свою песню Юлия Началова.

Было предложено аж три варианта. Наверное, все присутствующие знали ответ, но победил молодой человек, который быстрее всех выкрикнул: «Александр Фролов».

Тем временем фотограф продолжил поиски и заметил на трибунах несколько ярких персонажей. Среди них был мужчина в немецкой каске Вермахта, «итальянский мафиози». Но больше всего внимания привлек мужчина, внешне очень похожий на главного тренера омского «Авангарда» Петри Матикайнена. Он с нордическим спокойствием наблюдал за игрой подопечных своего «близнеца».

К сожалению, нашему фотографу не удалось выяснить степень родства тренера и болельщика, или ее отсутствие. Но, возможно, именно поддержка «двойника» каким-то образом помогла Матикайнену и его подопечным одержать трудную победу.

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не... тянет с большой натяжкой... Настоящий поблагороднее будет.И не такой упитанный. Думаю, он сам и не догадывается, с кем его сравнили.Во удивится, когда узнает!
0
Этих двойников можно найти уйма, Люди стали безлики все на одно лицо ,происходить обезличивание индивидума.Но на мое усмотрение фото -двойника удачно , человек видать хороший ,даже в чем-то Матикайнена приятней и лучше ,хотя и тренер "Авангарда" не плохой.
0
Паша, привет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх