Читателей сайта «Омск-Информ» поздравляет с Новым годом директор Омского филиала ЗАО «ИнвестАгент», официального представителя FOREX CLUB в России Наталья Копыл.

- Чем Вам запомнился 2012 год?

- В этом году я купила новую машину. А еще он запомнился большим количеством снега. Много нового произошло и в нашей компании. Например, мы запустили сервис  инвестиционные счета — это возможность работать с помощью профессионального трейдера, а также начали сотрудничать с биржей Санкт-Петербурга.

- Как Вы обычно отмечаете Новый год?

- Я считаю, что это семейный праздник, поэтому отмечаю его со своими близкими. В компании «Форекс Клуб» мы обычно проводим корпоративные мероприятия в каком-нибудь хорошем ресторане.

- Случались ли с Вами какие-то необычные новогодние истории?

- Такие ситуации возникают часто. Больше всего запомнилось, как я однажды выиграла 33 шоколадки. В газете объявили конкурс — нужно было разгадывать ребусы и шарады. Я справилась со всеми заданиями и выслала ответы. Затем в газете опубликовали имена победителей, я была второй в списке. Шоколадки получила по почте и радовалась, как ребенок — такой замечательный получился подарок к Новому году.

- Чего Вы ожидаете от Года Змеи?

- Мне кажется, что Змея не будет изворотливой и противной, а окажется исполнительницей желаний. Змея почему-то ассоциируется у меня с Царевной-лягушкой, хотя такого года нет. Но я вообще верю в гороскопы достаточно избирательно.

- Ваши пожелания читателям сайта «Омск-Информ» на 2013 год?

- Крепкого сибирского здоровья — это самое главное. Ну и, конечно же, финансовой стабильности. Пусть любимая работа приносит хороший доход, а вложения — значительные дивиденды. Как специалист финансового рынка могу сказать, что для этого есть реальные предпосылки, поскольку ожидается стабильность рубля.