«Однажды под Новый год я выиграла 33 шоколадки»
на правах рекламы
01:12
+20 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

«Однажды под Новый год я выиграла 33 шоколадки»

от 28.12.12 в 16:57 версия для печати
«Однажды под Новый год я выиграла 33 шоколадки»

Читателей сайта «Омск-Информ» поздравляет с Новым годом директор Омского филиала ЗАО «ИнвестАгент», официального представителя FOREX CLUB в России Наталья Копыл.

- Чем Вам запомнился 2012 год?

- В этом году я купила новую машину. А еще он запомнился большим количеством снега. Много нового произошло и в нашей компании. Например, мы запустили сервис  инвестиционные счета — это возможность работать с помощью профессионального трейдера, а также начали сотрудничать с биржей Санкт-Петербурга.

- Как Вы обычно отмечаете Новый год?

- Я считаю, что это семейный праздник, поэтому отмечаю его со своими близкими. В компании «Форекс Клуб» мы обычно проводим корпоративные мероприятия в каком-нибудь хорошем ресторане.

- Случались ли с Вами какие-то необычные новогодние истории?

- Такие ситуации возникают часто. Больше всего запомнилось, как я однажды выиграла 33 шоколадки. В газете объявили конкурс — нужно было разгадывать ребусы и шарады. Я справилась со всеми заданиями и выслала ответы. Затем в газете опубликовали имена победителей, я была второй в списке. Шоколадки получила по почте и радовалась, как ребенок — такой замечательный получился подарок к Новому году.

- Чего Вы ожидаете от Года Змеи?

- Мне кажется, что Змея не будет изворотливой и противной, а окажется исполнительницей желаний. Змея почему-то ассоциируется у меня с Царевной-лягушкой, хотя такого года нет. Но я вообще верю в гороскопы достаточно избирательно.

- Ваши пожелания читателям сайта «Омск-Информ» на 2013 год?

- Крепкого сибирского здоровья — это самое главное. Ну и, конечно же, финансовой стабильности. Пусть любимая работа приносит хороший доход, а вложения — значительные дивиденды. Как специалист финансового рынка могу сказать, что для этого есть реальные предпосылки, поскольку ожидается стабильность рубля.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх