на правах рекламы
04:21
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

В Омске энергетикам предлагают зарплату в полмиллиона

от 28.12.12 в 13:19 версия для печати
В Омске энергетикам предлагают зарплату в полмиллиона

В ТОП-10 самых крутых вакансий Омска лидирует должность главного энергетика на металлургическом производстве с зарплатой в 500 тысяч рублей.

Службой исследований компании HeadHunter был составлен рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, размещенных в Омске за 2012 год. Самой привлекательной вакансией года стала вакансия главного энергетика на металлургическом производстве с зарплатой от 500 тыс. рублей. При этом размер средней заработной платы в Омске за 2012 год составил 25 тыс. рублей.

Также в десятке лидеров заместитель директора департамента по строительству гипермаркетов, которому обещали до 180 тыс. рублей и региональный менеджер по продажам и развитию дистрибуции с зарплатой от 135 до 175 тыс. рублей.

Управляющий филиалом банка в Омске получает от 130 до 150 тыс. рублей, директор по персоналу имеет зарплату от 120 тыс. рублей, а исполнительный директор – от 100 тыс. рублей.

Менеджер по развитию на производстве и в строительстве, а также эксперт 1С получают от 100 тыс. рублей, агент IT-компании по привлечению клиентов – юридических лиц – от 100 до 400 000 руб, а инженер по строительному контролю с сфере недвижимости – от 80 000 руб.

– Несмотря на то, что за год размер заработной платы в Омске вырос совсем немного (в 2011 году он составлял 24 500 рублей), но стало больше самих вакансий, их количество выросло на 9%, – сообщает руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук. – Хочется отметить, что сами вакансии стали более разнообразными по профессиональным сферам.

Интересно, что в этом рейтинге не указываются компании, которые предлагают такие солидные деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Где это вы видели среднюю зарплату в Омске 25000 рублей ?Берите зарплату в среднем по отраслям,так будет более точно
0
а где в омске металлургическое производство?
0
Какое отношение наш регион имеет к этому обьявлению , если у нас металургической промышлености вообще нет. Предлагайте миллион, чего скромничать , бумага все стерпить.Это статистика угождает ,а не потверждает..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх