на правах рекламы
06:59
+12 $ 72.22
85.99

Омская студентка заказала за 20 тысяч убийство своих родителей

от 28.12.12 в 12:15 версия для печати
Омская студентка заказала за 20 тысяч убийство своих родителей

Родители не давали девушке встречаться с парнем. Тогда она заказала их убийство этому же молодому человеку. К счастью, замысел провалился.

Вчера, 26 декабря, в 17 часов в подъезде одной из омских многоэтажек произошло дикое преступление. Двое мужчин пытались с помощью мачете убить 43-летнего омича. Предыстория этого преступления оказалась еще более дикой.

Правоохранительным органам по горячим следам удалось установить, что к преступлению причастны 19-летняя студентка Аграрного университета и двое неработающих жителей Омска в возрасте 18 и 28 лет. Все они задержаны, во время допросов, проведенных следователем, они дали подробные показания.

– По версии следствия, 19-летняя дочь потерпевшего договорилась со своим 18-летним знакомым за денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей убить ее родителей, так как последние были против дружбы дочери с этим молодым человеком, – сообщила Старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – С этой целью девушка взяла из дома золотые украшения, которые она и ее друг сдали в ломбард, на вырученные денежные средства приобрели два мачете, а оставшиеся 20 тысяч рублей они обещали передать непосредственному исполнителю убийства – 28-летнему знакомому парня девушки.

Около 17 часов молодой человек вместе со своим 28-летним знакомым надели маски, вооружились мачете и вместе с девушкой зашли в подъезд ее дома, где и напали на вышедшего из квартиры отца девушки. Преступники нанесли ему не менее 4-х ударов, причинив колото-резанные ранения.

Мужчину смогли спасти выбежавшие на крики супруга и ее знакомая, а несостоявшиеся убийцы скрылись с места преступления.

Уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч. 3 ст.33, п.п. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация и покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по найму). Сейчас решается вопрос об избрании трем задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Одичавшая страна с озверевшим населением... Вожак стаи в Кремле...
3
На кол их!!!!!!!
1
Кошмар - "ты меня породил, тебя-то я и убью".
0
Дебилы. Все - и преступники и пострадавшие. Как говорится: что посеешь, то и пожнешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх