Чайно-кофейное общество «Гильдия» - новый партнер Сбербанка России
на правах рекламы
18:04
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Чайно-кофейное общество «Гильдия» - новый партнер Сбербанка России

от 28.12.12 в 09:51 версия для печати
Чайно-кофейное общество «Гильдия» - новый партнер Сбербанка России

Омское чайно-кофейное общество «Гильдия» вошло в число компаний-франчайзеров, участвующих в реализации проекта Сбербанка России «Бизнес-старт», уникального кредитного продукта, позволяющего каждому стать бизнесменом «с нуля» в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами.

Для того чтобы открыть специализированный магазин под брендом «Гильдия», предлагающий редкие плантационные сорта чая и кофе, европейские сладости, подарочные наборы, начинающему предпринимателю необходимо предпринять всего лишь пять действий:

  • обратиться в отделение Сбербанка;
  • зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя;
  • получить одобрение компании-франчайзера;
  • принести в банк необходимый пакет документов;
  • внести первоначальный взнос и стать владельцем собственного бизнеса.

Кредит «Бизнес старт» позволяет получить финансирование для запуска нового бизнеса в сумме до 3 миллионов рублей (до  80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до 3,5 лет. Продукт не требует никакого залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного в процессе ведения бизнеса.

В рамках программы «Бизнес-старт» при поддержке регионального отделения Сбербанка России 22 декабря в Омске был открыт первый магазин детской одежды торговой марки Stillini.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх