Онищенко сказал, что в стране наступает «декада ужаса»
на правах рекламы
16:34
-17 $ 70.38
76.73

Онищенко сказал, что в стране наступает «декада ужаса»

от 27.12.12 в 17:54 версия для печати
Онищенко сказал, что в стране наступает «декада ужаса»

Как считает руководитель Роспотребнадзора, в новогодние каникулы россияне будут смотреть телевизор, «грешить чревоугодием и злоупотреблением алкоголем».

По мнению главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, в России наступает «декада ужаса». Такое сочное определение одиозный чиновник дал длительным новогодним праздникам в стране.

– Мы стоим на пороге этой декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено само себе, – заявил Онищенко на сегодняшней пресс-конференции в Москве. – А нет большего врага нашему гражданину, чем он сам. В лучшем случае это абсолютно бессмысленный просмотр телевизионного экрана, полная духовная всеядность тех суррогатов, которые идут с экрана. Там самое гуманное – это передачи об убийстве.

Кроме просмотра телевизора, считает Онищенко, жители страны будут «грешить чревоугодием и злоупотреблением алкоголем». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Его уже пора в психушку отправить и если все нормально то на замену Задорнова
0
вот хохмач! вся Россич,да и не только...каждый новый год такое происходит:телевизор,алкоголь,чревоугодие))))
Бабушка Сирануш гость 27.12.2012 19:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну, за Онищенко!
0
Себя к гражданам России Онищенко, конечно, не причисляет? Грешить не будет? Он один видимо ведет здоровый образ жизни...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх