Путин вручил орден бывшему омскому сенатору Аслаханову
на правах рекламы
21:41
+15 $ 60.90
62.54

Путин вручил орден бывшему омскому сенатору Аслаханову

от 27.12.12 в 17:03 версия для печати
Путин вручил орден бывшему омскому сенатору Аслаханову

Экс-сенатор от Омской области Асламбек Аслаханов награжден орденом Почета. Свою награду он получил из рук президента Владимира Путина.

Вчера, 26 декабря президент России Владимир Путин вручил орден Почета государственному советнику Российской Федерации 1-го класса Асламбеку Аслаханову. Орденами, медалями и дипломами о присвоении почетных званий были отмечены около четырех десятков выдающихся граждан страны. Церемония вручения государственных наград состоялась в Екатерининском зале Кремля.

Асламбек Аслаханов с июля 2008 года по сентябрь 2012-го представлял Омскую область в Совете Федерации РФ, работая заместителем председателя комитета по международным делам.

– Как отметил в своем поздравлении Владимир Путин, врученные награды – это признание государством и обществом заслуг и высочайшего профессионализма, вашего патриотизма и верности гражданскому долгу, – сообщает пресс-служба Кремля.

Авторитетный в России и за рубежом политик, профессор, доктор юридических наук, академик является автором более 100 монографий, в том числе «Проблемы квалификации взяточничества», «Проблемы борьбы с преступностью в сфере экономики». Генерал-майор МВД в отставке продолжает активную деятельность в должности президента Ассоциации сотрудников правоохранительных органов и Спецслужб России (АРПОиС РФ). Нынешней осенью при его непосредственном участии в Москве была проведена Международная конференция по противодействию контрафактной продукции.

На протяжении не одного десятилетия он сохраняет и реноме одного из самых сильнейших и титулованных спортсменов России. Мастер спорта СССР по вольной и греко-римской борьбе, мастер спорта СССР международного класса по дзюдо, заслуженный мастер спорта РФ по самбо Аслаханов шесть раз завоевывал титул чемпиона мира по самбо и трижды - чемпиона мира и Европы по дзюдо.

Отметим, что это уже не первая награда Аслаханова. Бывший омский сенатор – заслуженный работник МВД СССР, награжден орденами Красной Звезды и «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Орденом Дружбы и Орденом Мужества, а также 34 медалями, имеет ряд международных и межрегиональных наград.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Что прослеживается: Нет Сенаторов в СФ реальных омичей. То Лапшин, то футболист, то Аслаханов. Вот так омичей никто и не представляет, а посему и не будет в омской области и Омске реального представителя, который мог бы поболеть за омичей. Сможет ли Андрей Голушко стать таким представителем или нет никто не знает, там же в СФ борьба нужна. А он борец? Сомневаюсь! Пусть он сделает так, чтобы Омский нефтеперерабатывающий завод стал Омским, а не Питерским. Пусть это дело протолкнет! Навряд ли... Вот и будут омичи и дальше дышать желтым и черным воздухом, а вся прибыль уходить в Питер! Слава Единой России! Особенно за то, что она уничтожает омичей не только в экологическом плане, но и в экономическом! Так как Омск и область признаны самым дорогим регионом России, потому что омичи платят в совокупности за ЖКХ, продукты питания, продукты первой необходимости 59% от зарплаты! Нигде в России такого нет! Вот и подумайте, омичи, все ли вы правильно делаете в жизни, коль находитесь на первом месте по дорогвизне жизни в России. (Источники - ВЦИОМ, Левада Центр),
0
А что он сделал, этот чеченец. для Омской области. что ему очередную цацку дали?
0
Область -отстойник ,у на что своих некого выдвигать? Тогда, может Едру Шрейдера в другой регион закинуть,где врагов народа ждут?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх