Зуга голосовал за «Закон Димы Яковлева»
на правах рекламы
10:43
-18 $ 91.58 +0.91
99.13 +0.56

Зуга голосовал за «Закон Димы Яковлева»

от 27.12.12 в 15:38 версия для печати
Зуга голосовал за «Закон Димы Яковлева»

Сенатор от Омской области Игорь Зуга голосовал за принятие «Закона Димы Яковлева». Он считает, что не надо политизировать этот закон.

После принятия закона о запрете усыновления российских детей семьями из Америки «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации» Игорь Зуга, занимающий пост сенатора от Омской области прокомментировал решения Совета Федерации.

По сообщению пресс-службы Совета Федерации, сенаторы поддержали так называемый «Закон Димы Яковлева» единогласно, и никаких сомнений не возникало.

– Политизация закона, касающегося мер воздействия на лиц, причастных к нарушениям прав и свобод граждан России, связана только с тем, что речь идет о США, – пояснил сенатор Зуга.

 Также Игорь Зуга согласился с тем, что в России необходимо принимать меры защиты по отношению к детям-сиротам.

– Это наши российские дети, и мы берем на себя большую ответственность, когда соглашаемся отдавать их гражданам других государств, – продолжил парламентарий.

Напомним, что скандальный «Закон Димы Яковлева» Совет Федерации одобрил вчера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Неужели непонятно что этот ребенок стал разменной картой в руках наших дельцов от политики. Погиб он еще весной и этот факт тогда наших "государственных мужей" не сильно взволновал. Не было бы "списка Магницкого" никто бы из этих болтунов и не вспомнил про бедную кроху. Лицемеры. В чистом виде ответная мера на то что кому то из власть придержащих будет теперь трудней обстряповать свои делишки за бугром.
1
Дима Яковлев погиб 8 июля 2008 (!) года. Пошел пятый год, прежде чем Дума озаботилась своими санкциями
2
Большая ответственность у госдеятелей должна появляться, когда дети остаются в Росии и дохнут, как цыплята, от наркоты, водки и СПИДа. Желательно - уголовная ответственность, персональная, в том числе для тех, кто не желает бороться с коррупцией, а разменной монетой делает детей-сирот. А когда дети уехали в цивилизованные страны, то надо только радоваться за них и желать им всяческих удач и чтобы они подальше деражались от России. Увы! Детей-сирот в России больше, чем после Второй мировой войны и Гражданской войны... Если сенаторы озаботились тлетворным влиянием Запада на детей-сирот, то логично озаботиться и вернуть всех детей из вузов Лондона и Парижа и из замков на Лазурных берегах... Геть до кучки в Россию! Девиз депутатов и сенаторов России.
0
+100000 к Вашему высказыванию. У детей, которых усыновили и увезли в США появляется хороший шанс на нормальную жизнь, и таких детей немало, а здесь их ждет практически полное отсутствие перспектив. И прежде чем принимать такие законы нужно обеспечить нормальную жизнь сиротам у себя в стране. Лучше бы обратили внимание на жестокое обращение к детям и их ненадлежащее содержание в России, причем не только в детских домах, но и в родных семьях.
1
Эх, вы, сомнений у них не возникло. Отвезти бы вас в детский дом для детей инвалидов, чтобы вы посмотрели в глаза 5- летнему малышу с практически с нулевыми шансами на нормальную жизнь. Лучше бы задумались как решить проблему плохого содержания и жестокого обращения с детьми у себя в стране, причем не только в детских домах, но и в семьях.
0
Твари конченные. Особенно обидно за деток, которым суд назначили.
С синдромом Дауна. Кто их в России усыновит? Кому они в России нужны будут? <...> в костюмах.
0
«Закон Димы Яковлева» предусматривает составление списка американцев, которые нарушили права россиян или были причастны к преступлениям в отношении них. Им запретят въезд в Россию, а деятельность подконтрольных им юридических лиц на территории РФ будет приостановлена.
Читайте поправки. Слышите звон, да не знаете где он.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх