на правах рекламы
10:26
-20 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

Подбельский рассказал, почему не стал министром

от 27.12.12 в 13:57 версия для печати
Подбельский рассказал, почему не стал министром

Первый замминистра спорта Константин Подбельский заявил, что министр выбирается не голосованием журналистов, а решением губернатора.

Сегодня первый раз с журналистами в качестве министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области должен был встретиться Антон Чешукин. Однако знакомство с прессой нового руководителя Минспорта так и не состоялось. На пресс-конференцию пришел первый заместитель министра Константин Подбельский.

Именно Подбельский считался основным кандидатом на должность министра. После отставки Владимира Сараева он почти два месяца исполнял обязанности руководителя ведомства. И журналисты, и многие специалисты считали, что именно Подбельский, который имеет огромный опыт организации Сибирского международного марафона, должен был стать министром. Автор этих строк, который был в числе этих людей, спросил сегодня Подбельского о том, почему же он не получил повышение.

– Эти вопросы решаются не голосованием, в том числе и журналистов. Решение о назначении министра принимает губернатор, – тактично ответил первый замминистра. – Я как государственный служащий не комментирую, а выполняю эти решения. Если губернатор такое решение принял, значит, у него были основания для этого. Мы это решение выполняем и надеюсь, что будем работать и дальше в составе этой команды.

Напомним, что Константин Подбельский стал заместителем министра еще в 2011 году, когда это ведомство возглавлял позапрошлый министр Сергей Шелпаков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А почему Чешукин-то не пришел?
-1
он еще говорить не научился красиво
0
Подбельский-то не научился говорить красиво? Тогда получается, что Чешукин вообще еще не научился говорить, молокосос!((((
-1
Подвел Назарова парнишечка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх