на правах рекламы
09:39
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

Во время матча «Авангарда» болельщиков обстреляли из пушки   [ФОТО]    

от 26.12.12 в 21:47 версия для печати
Во время матча «Авангарда» болельщиков обстреляли из пушки   [ФОТО]    

Предновогодняя серия матчей «Авангарда» началась для болельщиков с «обстрела» из пушки. Снегурочки вели прицельный обстрел футболками.

За пять дней до Нового года на «Арене Омск» во время матча «Авангарда» и ярославского «Локомотива» для болельщиков устроили настоящий праздник. Настроение пришедшим поднимала развлекательная программа, организованная во время коротких перерывов.

Как всегда, ведущие «Арены» заставляли болельщиков «поломать» мозги над каверзными вопросами, и те кто справлялся с заданием, получали фирменную бейсболку. Но главной «фишкой» вечера стали Снегурочки с пневмопушками, заряженными фирменными футболками ХК «Авангард». Девушки вели прицельный обстрел по всему периметру ледового дворца, так что получить заветный подарок могли не только первые ряды, но и самые отдаленные. Омичи, захваченные такой забавой, порой, не замечая друг друга, старались любой ценой заполучить подарок от Снегурочки.

Но сегодня не только сказочные персонажи поднимали настроение болельщикам. Команда порадовала пришедших красивой игрой и яркими заброшенными шайбами. «Авангард», хоть и с трудом, но выиграл матч у «Локомотива» со счетом 4:2.

Как сообщили РИА «Омск-Информ», забава с пневмопушками – это не разовая акция. Аттракцион продолжит работу и на других матчах новогодней серии «ястребов». Приходите на «Арену» и, быть может, именно вы станете обладателем фирменной футболки!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
какие люди все некрасивые в омске
0
true1234513: какие люди все некрасивые в омске
Видать, Ален Делон пишет..... На себя глянь!
0
Да он старенький уже, кто его щас знает. Хотя, может для вас, перезрелых стиляг он все еще венец мечтаний
0
Видать, Ален Делон пишет..... На себя глянь![/q]
А вы, наверное, тот мужчина без зуба? с 21 фотографии, да?
1
[q]true1234512: Видать, Ален Делон пишет..... На себя глянь![/q]
А вы, наверное, тот мужчина без зуба? с 21 фотографии, да?[/q]
А Вы, наверное, Миша Анисин, да?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх