на правах рекламы
23:03
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

За свитер Фролова предлагают уже 10 тысяч

от 26.12.12 в 15:30 версия для печати
За свитер Фролова предлагают уже 10 тысяч

На интернет-аукционе по продаже новогодних свитеров ХК «Авангард» наибольшей популярностью пользуется «сетка» капитана омичей Александра Фролова.

Сегодня, 26 декабря, в 13:00 по омскому времени на популярном сайте molotok.ru стартовал интернет-аукцион, в ходе которого болельщики «ястребов» могут приобрести новогодние игровые свитера своих любимцев.

Стартовая цена каждого из 29 эксклюзивных свитеров составляет 3 050 рублей. Болельщики «ястребов» уже активно включились в торги. Самая активная борьба идет за свитер капитана «Авангарда» Александра Фролова (на фото) и чешского нападающего Томаша Заборски. За них предлагают по 10 тыс. рублей.

Добавим, что все средства, полученные от продажи новогодних свитеров «Авангарда», пойдут на благотворительные цели. Хоккейный клуб окажет помощь одному из пациентов отделения гематологии Омской областной детской клинической больницы.

– Перед самым любимым в России праздником мы хотим подарить радость и надежду одному из маленьких омичей. Надеюсь, мы положим начало замечательной традиции проведения благотворительных аукционов, причем не только под Новый год, но и по другим поводам, – отметил президент ХК «Авангард» Александр Стерлягов. – Ведь добрых дел чересчур много не бывает. Я призываю всех поклонников нашей команды присоединиться к аукциону. Деньги, которые будут выручены с этих торгов, могут спасти жизнь ребенка.

Интернет-аукцион будет проходить до 13 часов 29 декабря. Принять участие в нем можно здесь. Дерзайте, и, может быть, именно вы станете обладателем уникального подарка!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А за трусы с носками - сколько?
1
ну и так бы детям помогли - не обеднели, без аукциона
1
Между прочим, средства от продажи пойдут как раз на благотворительность!
0
никогда не понимал людей которые покупают чьи то ношенные вещи нааукционах. Похоже на фетешизм
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх