Из-за пьяного лихача на Toyota Land Cruiser погиб 3-летний мальчик
на правах рекламы
00:49
-19 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Из-за пьяного лихача на Toyota Land Cruiser погиб 3-летний мальчик

от 26.12.12 в 11:12 версия для печати
Из-за пьяного лихача на Toyota Land Cruiser погиб 3-летний мальчик

Виновника аварии будут судить за нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Следственные органы направляют в суд материалы уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Исилькульского района области, обвиняемом в совершении ДТП, в результате которого погиб 3-летний ребенок.

Авария произошла в ночь с 19 на 20 июля 2012 года на 687 км федеральной трассы М51 Челябинск – Новосибирск. Ехавший в сторону Омска пьяный водитель тяжелого джипа Toyota Land Cruiser не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Kia Carens. В минивэне ехала семья с маленьким ребенком.

– В результате ДТП 3-летний мальчик, находящийся на заднем пассажирском сиденье, был смертельно травмирован и впоследствии в больнице скончался, – сообщает пресс-служба областного УВД. – Отец ребенка (39 лет) и мать (40 лет), находящаяся на переднем сиденье, получили травмы различной степени тяжести.

Действия водителя квалифицированы по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Уголовное дело уже направлено в Исилькульскую межрайонную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд.

Согласно статье УК РФ, виновнику ДТП может быть определено наказание до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну так уж и 7, ага! Пьянице у "Эгоиста" за троих 5,11 дали, а тут... Трешку, и ту поди условно. такой уж у нас справедливый суд, слов нет!
1
Справедливые наши законы, а главное суды. Если пьяный, то убил по неосторожности. Если защищал свою жизнь и жизнь близких, и убил, то нужно будет еще доказать, не было ли превышения самообороны. Вот страна, алкашам у нас все можно. И законы к ним снисходительны, и судьи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх