на правах рекламы
23:26
+11 $ 72.33 -0.84
86.33 -0.74

Полежаев оригинально поздравил омичей с Новым годом

от 26.12.12 в 10:01 версия для печати
Полежаев оригинально поздравил омичей с Новым годом

Экс-губернатор пожелал омичам не только традиционных «счастья и благополучия», но и новых исторических открытий. Что бы это значило?

Бывший губернатор Леонид Полежаев поздравил омичей с Новым годом. Впервые за долгое время он сделал это не как глава региона, а как общественный деятель. Поздравление появилось на сайте благотворительного фонда «Духовное наследие», президентом которого он является.

– Через несколько дней наступит новый, 2013 год, прибавится еще одна страница в бесконечной истории нашего мира. Мира, который посещали в разное время множество людей, творящих нашу с Вами историю, – отмечает Леонид Полежаев. – История, которая должна быть дорога каждому человеку. В ней сокрыты имена наших предков, ее творивших. Вспомним о них, оставивших нам богатое духовное наследие, вспомним их с любовью и трепетом. Людей, что доверили нам знание и память о своем духовном мире, который и поныне наполняет благородством нас.

В грядущем 2013 году экс-губернатор желает омичам не только традиционных «счастья и благополучия», но и новых исторических открытий.

– Давайте пожелаем нам всем, чтобы 2013 год открыл нам историю событий, которых мы не знали, историю людей, которых мы по недоразумению забыли. Вместе с нами они украсят чистые листы наступающего Нового года, – обращается к жителям региона Полежаев. – Счастья Вам всем, жители Омской области, благополучия, избавления от излишних забот. Мира и процветания каждой семье.

Добавим, что преемник Полежаева на посту губернатора – Виктор Назаров – со своим новогодним поздравлением выступит в ночь с 31 декабря на 1 января. Это будет его первое поздравление омичей с Новым годом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Хоть многие и не любят ЛКП, только я опираюсь на факты, а не на эмоции. При ЛКП и газ в Тевризе был - и мне все равно - как это достигалось. Не было отключений. И булка не стоила 21 рубль. И проезд не дорожал, и Омскэлектро не давали продать - я сам в этом участвовал. Можно продолжать. Ясно, кто зацикленный, или еще кого повыгоняли при Полежаеве - те все равно будут писать свою чушь. А кто опирается на факты - тем и так все ясно. ЛКП не идеальный, но работал качественно и ответственно. А состав Правительства и сравнивать смешно по уровню квалификации, если еще отнять оттуда Триппеля и Бутакова - так как это все же полежаевские министры. Поздравляю Леонида Константиновича с Новым годом!
0
Факты... Вот и сравнивай факты. При "рулении" и обдирании области и города бывшем губернатором, Путин и не выдвигался на третий срок, наобещав всем сразу в предвыборное время горы золотые. А в этом году вынуждены его обещания исполнять, экономика на боку, вот и поднимают на всё и вся цены и тарифы, налоги и акцизы, делая видимость, что поднимают зарплаты и пенсии.
Чо уж сравнивать несравнимое?!
Хотя, другого отклика от бывшего полежаевского представителя в ГС трудно ожидать ))))))))
0
Ага, и нефтезавод при нем не сбежал из области...И автобусы и троллейбусы сразу вдруг состарились, как только ЛКП ушел на пенсию (видимо, были его ровесниками). А где тот завод VOLVO, детище ЛКП?И зарплата была самая низкая в регионе.А разваленные деревни?А долг Омской обл. в 17,2 млрд руб?!! Все уже забыли? А зря! Вот теперь хлебать и хлебать. Не расхлебать... Какой хороший человек был! Просто Человечище!(с большой буквы). Сколько успел наворотить!(Разворотить!)
1
Товарищи вспомним Полежаева! Аминь!
0
Он хочет, чтобы следователи все его дела подняли. А там на тыщу лет строгого режима.
0
kol1: Он хочет, чтобы следователи все его дела подняли. А там на тыщу лет строгого режима.
На Колыму его лес пилить! Хоть он и старый! Не жалко! Пусть пилит и вспоминает исторические события своего прошлого, как он со своими <...> Омскую область растащил!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх