Пять признаков выгодного кредита.
на правах рекламы
05:18
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Пять признаков выгодного кредита.

от 26.12.12 в 11:18 версия для печати
Пять признаков выгодного кредита.

В магазинах царит новогодний ажиотаж, и даже самые сумрачные и скептически настроенные люди волей-неволей погружаются в веселые и приятные хлопоты. Но зачастую отложенной на подарки родным и близким и угощение для праздничного стола суммы оказывается недостаточно. Воплотить заветные мечты поможет банковский кредит.

Реклама банковских кредитов сверкает на каждом углу, однако разобраться в нюансах кредитных договоров, не обладая специальными знаниями, довольно сложно. Как взять кредит без лишней головной боли и огромной переплаты? Эксперты рекомендуют при сравнении предложений разных банков обращать внимание на пять ключевых признаков.

1. Максимальная сумма кредита

Если вам нужен быстрый кредит на довольно серьезную сумму, а времени на сбор справок и поиск поручителей нет, то стоит учесть, что практически во всех банках максимальная сумма экспресс-кредита ограничивается 100 тысячами рублей или даже меньшей суммой.

Воплотить грандиозные замыслы и встретить Новый год с размахом помогут быстрые кредиты Бюро «Пойдём!». В отделениях бюро, которые открылись уже в каждом районе Омска можно всего за одно посещение оформить кредит до 150 тысяч рублей! Пожалуй, ни один другой банк в Омске не выдает такую сумму только по двум документам, без справки о доходах и поручителей.

2. Обязательное страхование

Указанная на рекламных щитах и в буклетах процентная ставка во многих случаях имеет мало общего с размером реальной переплаты по кредиту. Дело в том, что при оформлении кредита подавляющее большинство банков в качестве обязательного условия выставляют приобретение полиса личного страхования, и эти расходы также необходимо учитывать. Так, при получении кредита в 100 тысяч рублей размер страхового взноса может составить до 15 тысяч рублей, причем на эту сумму также будут начисляться проценты!

Стоит иметь в виду, что навязывание страховки при оформлении банковского кредита запрещено законом. И в Бюро «Пойдем!» клиент имеет право самостоятельно выбрать: выбрать кредитную программу без обязательного страхования или застраховать свою жизнь и здоровье и получить кредит по более выгодной ставке.

3. Кредитная карта или наличные

Сегодня многие банки зачисляют одобренный кредит только на пластиковую карту. Однако стоит учесть, что это также может повлечь дополнительные расходы. Комиссия за оформление карты, комиссия за снятие наличных в банкомате, плата за годовое обслуживание карты – все это в конечном счете влияет на стоимость кредита, увеличивая размер переплаты.

В бюро «Пойдём!» кредиты выдаются наличными, при этом комиссий за предоставление и оформление кредита нет. Погашать ежемесячные платежи в кассах банка можно также без комиссий.

4. Рассмотрение заявки

Быстрые кредиты появились практически в каждом банке. Однако в некоторых банках под этим подразумевается, что заявка будет рассмотрена в тот же день – то есть за деньгами в отделение банка можно будет прийти в лучшем случае на следующий день. Банков, которые готовы гарантировать, что заявка будет одобрена в течение получаса, на самом деле не так уж много.

Немаловажно и то, как проходит общение с кредитным консультантом. Одно дело, если вы просто заполняете типовую анкету, которую проверяет, оценивая вашу благонадежность, компьютер. И в этом случае никто не поручится, что вы не получите отказ по совершенно формальным причинам: например, только потому, что вы проживаете в доме, где зарегистрировано много заемщиков с плохой кредитной историей.

И совсем иное дело, если беседа протекает в теплой, непринужденной обстановке за чашкой чая. В Бюро «Пойдем!» кредиты выдаются за одно посещение банка, после беседы с финансовым консультантом, который обязательно внимательно вас выслушает и постарается войти в вашу ситуацию. Решение о предоставлении кредита или отказе принимает живой человек, а не компьютер или служба безопасности – все честно и глядя в глаза. Даже если сейчас ваше финансовое положение не позволяет получить кредит, консультант всегда пояснит причину отказа, и как только жизненные обстоятельства изменятся в лучшую сторону, вы сможете вновь обратиться в банк.

При этом стоит подчеркнуть, что незакрытые кредиты в других банках или записи о просроченных платежах в кредитной истории не станут непреодолимым препятствием для получения кредита в Бюро «Пойдём!».

5. Требования к заемщикам

Большинство банков предъявляют достаточно жесткие требования к возрасту, размеру заработка и стажу работы на последнем месте. Для получения кредита в Бюро «Пойдём!» не требуется справки с места работы, подтверждающей размер «белой» зарплаты. А обратиться за получением кредита могут и пенсионеры в возрасте до 70 лет – при этом справка из Пенсионного фонда также не требуется.

В офисах Бюро финансовых решений «Пойдём!» жители Омска смогут оформить кредит на любую новогоднюю мечту. Ведь так приятно хотя бы на одну ночь стать Дедом Морозом и исполнить мечты ваших родных и близких!

Офисы Бюро финансовых решений «Пойдём

Ул. Нефтезаводская, 9

70 лет Октября, 6

Ул. Кирова, 10

Тел. 700-205

ОАО КБ «Пойдём!».  Лицензия  Банка России  №2534.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх