на правах рекламы
12:51
+27 $ 71.68
87.33

В Омске произошло еще одно ДТП с участием «Газели»

от 25.12.12 в 17:02 версия для печати
В Омске произошло еще одно ДТП с участием «Газели»

На Красном Пути водитель Nissan Cefiro врезался в пассажирскую «Газель». Из 13 пассажиров маршрутки пострадала только одна женщина.

Сегодня днем в центре города произошло еще одно ДТП с участием маршрутки. В отличие от утреннего ЧП, когда в «Газель» врезался автомобиль скорой помощи, на сей раз пострадавших оказалось меньше.

Сообщение об аварии на пересечении улиц Красный Путь и Кемеровская поступило в 12:47. По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля Nissan Cefiro, без признаков алкогольного опьянения, работающий сборщиком мебели на одной из мебельных фабрик г. Омска, двигаясь по ул. Красный Путь со стороны Соборной площади, в районе пересечения с ул. Кемеровская, при выполнении разворота, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с пассажирской «Газелью».

В «Газели», следовавшей по маршруту №307 (БСМП – Ж/д вокзал), в это время находились 13 пассажиров. По счастливой случайности, пострадала лишь одна пассажирка маршрутки, 50-летняя женщина. С травмами она была доставлена в медицинское учреждение.

– Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки, – сообщает пресс-служба  УМВД России по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
И опять Красный Путь-Кемеровская! Информ, дайте запрос в ГИБДД, оповестите общественность, сколько за последний год там аварий произошло. Когда до тугодумов дойдет там стрелку для поворота на Кемеровскую сделать?
2
Живём семьёй в этом районе, постоянно приходится поворачивать на Кемеровскую. Перекрестился и поехал, а в салоне ребёнок. Требуем стрелку для поворота на Кемеровскую!
1
я ехала в этой газели- женщина, которая пострадала, ехала стоя!пассажиров было 14!
1
удары получили многие и я в том числе, неизвестно как это отразиться в последующем...Напротив меня сидела пожилая женщина с малышкой, которая ударилась головой и из газели ее вынесли уже с синяком на лбу.Водитель газели осматривал повреждения на машине. в то время как пассажиры помогали друг другу выбраться из нее, спрашивали нет ли пострадавших...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх