В новогодней форме «Авангард» рассчитывает на удачу
на правах рекламы
00:39
+22 $ 60.62 +0.17
62.52 +0.81

В новогодней форме «Авангард» рассчитывает на удачу

от 25.12.12 в 16:24 версия для печати
В новогодней форме «Авангард» рассчитывает на удачу

Игрокам омской команды пришлась по душе эксклюзивная новогодняя форма, в которой «ястребы» проведут последние три матча уходящего года.

Сегодня, 25 декабря, на «Арене-Омск» состоялась презентация новогодней формы ХК «Авангард». Игроки омской команды заявили, что рассчитывают с ее помощью победить в оставшихся до конца года матчах.
 
Напомним, что «Авангард» заказал специальную форму к домашним играм против ярославского «Локомотива» (26 декабря), «Торпедо» из Нижнего Новгорода (28 декабря) и подмосковного «Атланта» (30 декабря). После этой серии матчей игровые свитера будут выставлены на аукцион, и болельщики «ястребов» смогут приобрести их себе на память. Все вырученные от продажи свитеров средства пойдут на благотворительность. 
 

В сегодняшней презентации участвовали все лидеры омской команды – капитан Александр Фролов, участники будущего Матча звезд КХЛ-2013 Сергей Костицын и Антон Белов, а также нападающие Томаш Заборски и Александр Пережогин. После окончания мероприятия игроки поделились впечатлениями от новой игровой формы.

– Приятно, конечно, ведь это что-то новое, – сказал Александр Фролов. – Новогодняя форма, надеюсь, принесет нам удачу. Настроение праздничное.
 
– Мне очень нравится эта новая форма, – повторил слова капитана Томаш Заборски. – Такая же рождественская традиция есть и в Америке. Я не боюсь, что смена формы отпугнет от нас удачу. Надо просто продолжать играть в свой хоккей, и все будет хорошо.
 
Добавим, что перед каждым домашним матчем новогодней серии два хоккеиста «Авангарда» за полчаса до начала игры в фойе «Арены-Омск» будут проводить автограф-сессию. Не пропустите!
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не люблю я перемен... как бы чего не вышло! Но удачи пожелаю! И само собой на Арену, как штык!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх