на правах рекламы
22:57
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Омичи приехали хоронить бабушку и сами погибли на пожаре

от 25.12.12 в 12:38 версия для печати
Омичи приехали хоронить бабушку и сами погибли на пожаре

Прощание с пожилой родственницей обернулось очередной трагедией. В огне погибли сразу 5 человек, в том числе ее сын и невестка.

Сегодня, 25 декабря, на территории Омской области произошло сразу несколько крупных пожаров, в которых погибли, как минимум, 8 человек. Количество жертв может еще вырасти.

Самое крупное ЧП произошло в деревне Голубки Любинского района. В районе 10 часов 20 минут там загорелся частный дом. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили тела 5 погибших – трех мужчин и двух женщин. Как пояснили РИА «Омск-Информ» односельчане, трое погибших на пожаре приехали на похороны своей пожилой родственницы, которая накануне умерла в Любинской ЦРБ. Среди жертв пожара соседи опознали ее сына и невестку, а также двух жителей Голубков. Возможной причиной смерти людей в Следственном комитете называют отравление угарным газом.

Еще один крупный пожар произошел в 10.54 в деревне Квашнино в Колосовском районе. Там сгорел частный дом, обнаружены трое погибших – один мужчина и две женщины. Кроме того, поступила информация о пожаре в райцентре Большие Уки. Там также не обошлось без жертв, данные уточняются.

Таким образом, только за начало сегодняшнего дня на пожарах погибло 8 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
эх, себирики...отвыкли в холоде жить.
раскочегарили бедные печки, они и полопались...
0
"Причина пожара - отравление угарным газом" - это как??? Читаете хоть сами, что пишете??
0
Не точно выразились, сорри. Поправили фразу.
0
Это очень просто! При печном отоплении закрыли трубу раньше времени, вот и получился угарный газ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх