на правах рекламы
03:02
+17 $ 71.68
87.33

Перед Новым годом омская база отдыха осталась без лыж и коньков

от 25.12.12 в 10:33 версия для печати
Перед Новым годом омская база отдыха осталась без лыж и коньков

В счет погашения долга судебные приставы арестовали имущество на базе отдыха «Шишки», расположенной в нескольких километрах от Омска. 

В отделе судебных приставов по Октябрьскому округу Омска на исполнении находится 7 исполнительных документов (постановления ИФНС, пенсионного фонда) о взыскании с ООО «Быков и К» в доход бюджета более 240 тыс. рублей.

Как было установлено, по месту регистрации на улице 7-я Линия ООО «Быков и К» не находится и там свою деятельность не ведет, а также не имеет никаких банковских счетов. Однако приставам все же удалось отыскать имущество, которое пойдет в счет погашения долга.

– На основании данных Росреестра по Омской области установлено, что должник – организация далеко не малоимущая, она имеет в собственности недвижимость в селе Богословка Омского района, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – Выехав в Богословку по указанному адресу, приставы оказались на базе отдыха «Шишки», строения которой и являлись имуществом должника.

Кроме недвижимости, там нашлось и другое имущество, на которое судебные приставы наложили арест – это инвентарь базы. Арестованное имущество: телевизоры, усилитель, плеер, коньки, лыжи, велосипед, моющий пылесос – было изъято и на сегодняшний день частично передано на реализацию.

Как пояснила заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому Олеся Торпитко, мера принудительного исполнения, какой является арест имущества, несколько активизировала платежеспособность должника. Теперь еженедельно представитель ООО «Быков и К» привозит в отдел судебных приставов 50% денежных средств, поступивших в кассу предприятия, исполняя тем самым требование судебного пристава.

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Езжу часто в сторону Сыропятки - название этой базы на дорожном указателе: "ШЫШКИ" - через "Ы"! Ржунимагу!
1
А зря ржёшь, это рекламный ход,думаешь ты один умник, а выходит ты и есть Ржуничегонесоображая!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх