на правах рекламы
01:52
+19 $ 72.03 +0.2
87.35 +0.14

Назаров затащил в Омск китайцев из Хэйлунцзяна

от 25.12.12 в 10:01 версия для печати
Назаров затащил в Омск китайцев из Хэйлунцзяна

Областное правительство начало переговоры с крупной строительной группы из северо-восточной части Китая. У них серьезные планы на Омскую область.  

Накануне омский губернатор Виктор Назаров провел переговоры с бизнес-делегацией из китайской провинции Хэйлунцзян. Предприниматели из Поднебесной приехали «налаживать деловое сотрудничество» и обсуждать возможность «реализации совместных инвестиционных проектов».

В качестве главы делегации Омск посетил заместитель генерального директора Хэйлунцзянской строительной группы Чжан Юнлян. Он предложил задействовать на территории Омской области возможности своей компании в сфере транспортного и гражданского строительства.    

– Смысл нашего визита – осуществить практический проект, – заявил Юнлян на встрече с губернатором Назаровым.

Как пояснил топ-менеджер крупной строительной компании с северо-востока Китая, его предприятие занимается проектированием и строительством объектов любой сложности, включая дороги, мосты, спортивные и жилые комплексов. Активы компании оцениваются в 150 млрд рублей.

– Нам доверено установить связи, навести мосты между Омской областью и провинцией Хэйлунцзян. И хотя данная миссия не ограничивается интересами нашей строительной группы, мы также заинтересованы в установлении контактов и реализации проектов. Прежде всего, в сфере строительства инфраструктуры, жилья, спортивных сооружений, – сказал о намерениях китайской стороны Чжан Юнлян.

Детали взаимодействия между Омской областью и провинцией Хэйлунцзян будет прорабатывать совместная рабочая группа. Сегодня эти вопросы намерены обсудить в областном Минстрое. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0

Хотя, сколько раз уже трубили, что от туда приедут с миллиардами долларов, от туда, отсюда - никого не видно и не слышно... Где эти, из эмиратов устроители Фёдоровки? Они нам пару миллиардов долларов "должны" :)
0
Здесь ,своих частных инвесторов передушили, хотят теперь китайцев поиметь.Китайцы просто здесь такую халтуру наведут ,что уровень жизни станет на уровне канализации,земли в районах уже частично уничтожили никто не думает как это на реках отразиться.
А , Назаров не подумал где Омские строители работу искать будут?Вот тебе и новые технологии и технопарки, область абсурда.Крематорий не тянут ,так Китайский деградаунт пытаются внедрить.Что господин Губернатор своим умом жить сложно Китайский типа поможет?
0
Что удаляете всё?Всё равно губернатор в бизнесе ни бум-бум!
0
Назаров лучше бы сам в Китае остался ,здесь пользы от него бизнесу никакой!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх