В Новый год автобусы будут возить омичей до часа ночи
на правах рекламы
00:27
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В Новый год автобусы будут возить омичей до часа ночи

от 24.12.12 в 16:41 версия для печати
В Новый год автобусы будут возить омичей до часа ночи

Если 31 декабря на городские маршруты выйдут дополнительные автобусы, то 1 января, чтобы проехать по новому тарифу, надо будет постараться.

Утвержден график работы общественного транспорта в предпраздничные и «новогодние» дни. 31 декабря в Омске на линию выйдут дополнительные автобусы, а их движение будет продлено до часа ночи, сообщили в пресс-службе городской администрации. Таким образом, в первый час Нового года у омичей, скорее всего, будет возможность поездить в омских автобусах за 12 рублей.
 
По словам начальника отдела организации перевозок департамента транспорта Игоря Кожухова, в дополнение к муниципальному транспорту 31 декабря коммерческими перевозчиками будет организована работа по всем 132 городским маршрутам.
 
А вот 1 января, в связи с традиционно низким пассажиропотоком автобусов на маршрутах будет работать мало. А значит, чтобы проехатьв транспорте по новому тарифу (если его утвердит Горсовет), омичам потребуется сначала дождаться автобуса.
 
По словам Кожухова, изменится расписание и в предпраздничные дни. Так как суббота, 29 декабря, будет рабочим днем, то и городской пассажирский транспорт будет работать по расписаниям, действующим в будние дни, а 30 и 31 декабря, которые в этом году выходные, соответственно – по расписаниям субботних дней. Со 2 по 8 января 2013 года городской пассажирский транспорт будет работать по воскресным расписаниям, когда количество подвижного состава из-за низкого пассажиропотока сокращается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Да они КАЖДЫЙ ДЕНЬ должны до часу ночи возить, а в новогоднюю ночь до шести утра!!!
В десять вечера фиг уедешь на муниципальном, спасибо, маршрутки выручают.
Обнаглели, только и умеют, что тарифы повышать, на большее не способны!
1
Вот сразу видно: грамотный человек комментирует, "до часУ" пишет, не то, что безграмотные бездари омскинформа:)))) "По расписаниЯм" вместо "воскресного расписания" в единственном числе ?!!! Это вообще в какие ворота?!!!

Сама информация написана столь убого и бесформенно, что до сути докопаться трудновато.
1
Не рубите сук на котором сидите! Не плюйте в колодец - пить придётся!
0
если в обычный день не уехать,то до часу ночи сомневаюсь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх