на правах рекламы
13:33
+15 $ 72.22
85.99

Омские КТОСы отметили на международном уровне

от 24.12.12 в 15:06 версия для печати
Омские КТОСы отметили на международном уровне

Международная ассамблея крупных городов и столиц отметила Омск за организацию эффективного взаимодействия мэрии с населением через КТОСы.

Омск стал лауреатом V Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕврАзЭС, который организован Международной ассамблеей крупных городов и столиц (МАГ) во взаимодействии с Министерством регионального развития РФ, Исполнительным Комитетом СНГ, Интеграционным комитетом Евразийского Экономического Сообщества (ЕврАзЭС), Всероссийским советом местного самоуправления (ВСМС).

В ходе конкурса Омск отмечен за создание системы планирования социально-экономического развития, организацию эффективного взаимодействия администрации города с населением через территориально общественное самоуправление в 2010-2012 годах, за организацию краеведческой экскурсионной деятельности муниципальных библиотек, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Организаторы конкурса оценили и омский опыт при разработке и реализации комплексной модели внедрения информационных технологий в практику библиотечного обслуживания, создание условий для социальной интеграции инвалидов в общество, организацию сотрудничества мэрии с социально ориентированными некоммерческими организациями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Никакого эффективного взаимодействия администрации города с населением через КТОСы не существует!
Полный бред!!!
Существуют интриги КТОСов с населением в интересах администрации, которой на население НАПЛЕВАТЬ!!!
0
Позор бездельникам,жрущих бюджетные деньги! Кому на х..р нужен опыт?... работы власти через старух,машущих платочком,и их пританцовщиков.На те миллионы можно не один садик отремонтировать,подходы к школам и садикам асфальтировать,плодятся как тараканы в подвале на крошки хлеба,а эти на деньги из карманов трудяг,как карманники.Противно
0
Просто верх лицемерия !!!
Ну когда же эти махинаторы и стряпчие получат по рукам и перестанут сосать деньги из бюджета и профанировать самоуправление? А ведь это сверхлицемерие и воровство поощряется теми, кто у власти, ЕдРосами. И на что они надеются?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх