на правах рекламы
14:23
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Почти половина омских работодателей готова повысить зарплату

от 24.12.12 в 14:05 версия для печати
Почти половина омских работодателей готова повысить зарплату

Омские работодатели готовы повысить зарплаты своих сотрудников в будущем году. Но только малую часть работников ожидает серьезная прибавка.

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос работодателей Омска. У руководителей предприятий спрашивали, готовы ли они повысить зарплату работников в следующем году.

По данным опроса, 42% респондентов положительно ответили на вопрос. Каждый пятый – 22% затруднился с ответом на этот вопрос. А 36% работодателей ответили, что повышение зарплат на 2013 год не запланировано.

Подавляющее большинство руководителей – 68%, готовых к повышению признались, что увеличение составит не более 10%. На 20% повысить заработную плату смогут в будущем году 15% работодателей. Совсем небольшое число компаний, примерно 8%, готовы выплачивать денежное вознаграждение на 30% больше, чем в текущем году. Более щедрых руководителей, заявивших о повышении зарплат до 50% оказалось всего 7%. Ну а тех, кто осчастливит своих работников зарплатой, увеличенной более чем на 50% оказалось совсем мало – 2% из 46% согласных на повышение. Так что в Омске совсем ничтожное количество работников увидят в следующем году зарплату в два раза выше прошлогодней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Я работаю на крановом заводе НПО "Мостовик" принадлежащего нищему олигарху О.В.Шишову так вот он нищенскую зарплату не только не повышает,но и понижает, о каком повышении может идти речь в 2013 году?До каких пор будут вешать людям лапшу на уши наши СМИ,если кругом творится такой бардак?Все это Вранье!
0
Всё мифические опросы печатаете? ))

Сравните, вот РИА Новости:
Почти половина российских работодателей обещает повысить зарплаты своих сотрудников в 2013 году, при этом большинство из них не собираются увеличивать жалование персонала более чем на 10%, свидетельствуют данные опроса компании HeadHunter.
Повышение зарплат для своего персонала запланировали 47% опрошенных работодателей. Не собираются повышать жалование сотрудниками 37% респондентов, участвовавших в опросе, еще 16% — затруднились ответить.

Вот slon: Еще один хороший прогноз для россиян: почти половина (47%) российских работодателей обещают повысить зарплаты своих сотрудников в 2013 году. Правда, большинство (63%) не собираются увеличивать жалование персонала более чем на 10%, свидетельствуют данные опроса компании HeadHunter. Особенно повезет работающим у 6% респондентов, которые планируют удвоить заработок своим подчиненным.

Вот Вечерняя Москва: Около половины российских работодателей обещают повысить зарплаты своим сотрудникам в 2013 году, однако не более чем на 10%.

Повысить зарплаты персоналу запланировали 47% опрошенных работодателей. Не собираются повышать заработную плату сотрудникам 37% респондентов, еще 16% — затруднились ответить.

И каждый город печатает одни и те же цифры, приговаривая, что опрос проводился в их регионе )))

Туфта...
0
49732 - Браво!!!! Так их к ногтю!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх