Утром в Омске из-за перекала печи сгорел большой частный дом
на правах рекламы
19:07
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Утром в Омске из-за перекала печи сгорел большой частный дом   [ФОТО]  

от 24.12.12 в 13:38 версия для печати
Утром в Омске из-за перекала печи сгорел большой частный дом   [ФОТО]  

Страшный пожар полностью уничтожил частный дом площадью 300 квадратных метров на улице Челюскинцев. К счастью, обошлось без жертв.

Сегодня, 24 декабря, в 9 часов 4 минуты в Центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Омской области поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: улица Челюскинцев, 62а. Как оказалось, брусовой дом имел огромные размеры – 10 на 30 кв. метров.

Из-за позднего сообщения о возгорании, пожарные не смогли отбить у огня огромное строение. Дом оказался поврежден на всей площади. К счастью, удалось не допустить перехода огня на соседние дома. Обошлось также без погибших и пострадавших.

 
 

По предварительной версии, пожар произошел из-за перекала печи, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. На тушении пожара было задействовано 71 человек, 15 единиц техники, из них от МЧС – 62 человек и 12 единиц техники.

Как отмечают пожарные, в декабре в условиях низких температур подавляющее большинство пожаров (71%) происходит из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Фото ГУ МЧС России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
как это страшно,не дай бог не кому!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх