на правах рекламы
11:08
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Канаеву признали лучшей российской спортсменкой 2012 года

от 24.12.12 в 13:14 версия для печати
Канаеву признали лучшей российской спортсменкой 2012 года

По версии одного из ведущих спортивных порталов «Чемпионат.com», лучшей спортсменкой уходящего года стала омская гимнастка Евгения Канаева.

Крупный  спортивный портал  «Чемпионат.com» составил рейтинг лучших российских спортсменок 2012 года. По мнению редакции и читателей портала самой-самой стала  омская гимнастка Евгения Канаева.

Десятку претенденток на звание лучшей в первом раунде определяли журналисты. Здесь Канаева получила 23 голоса из 26 возможных. После этого к определению спортсменки, которая должна получить звание лучшей подключились читатели портала. По их версии победа досталась теннисистке Марии Шараповой, набравшей 3 551 голос, на втором месте с 2 817 голосами оказалась представительница спортивной гимнастики Алия Мустафина. Третью строчку рейтинга с 2 003 голосами заняла Евгения Канаева.

Однако при последнем подсчете результатов всех раундов голосования на первое место уверенно поднялась чемпионка лондонской Олимпиады. Омская гимнастка на 20 баллов опередила  Алию Мустафину (332 балла) и на 37 баллов Марию Шарапову, став по версии портала лучшей спортсменкой уходящего года.

Общий итог голосования:

Евгения Канаева – 352 балла;

Алия Мустафина – 332;

Мария Шарапова – 315;

Анна Чичерова – 290;

Наталья Ищенко – 285;

Наталья Антюх – 206;

Елена Лашманова – 185;

Мария Савинова – 135;

Юлия Зарипова — 128;

Наталья Воробьева – 105.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх