на правах рекламы
23:30
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

Омские приставы перед Новым годом пересчитали запасы алкоголя

от 24.12.12 в 11:31 версия для печати
Омские приставы перед Новым годом пересчитали запасы алкоголя

Два дня приставы считали в своих «запасниках» конфискованные бутылки с алкоголем. Но с напитками придется расстаться и отдать Росимуществу.

Судебным приставам Октябрьского округа два дня пришлось пересчитывать бутылки с крепким алкоголем, который был конфискован у ООО «Омсквинторг». За два дня удалось насчитать более шести тысяч бутылок конфиската среди которых находились вино, водка, коньяк и другие алкогольные напитки.

Заниматься пересчетом алкоголя приставам пришлось в рамах находящегося в отделе испольнительного производства о конфискации продукции в отношении этой компании, которая как доказал Арбитражный суд Омской области не имела лицензии на производство, хранение и поставку спиртных напитков.

После окончания подсчетов были оформлены все необходимые документы на алкогольный конфискат. Его уже в ближайшее время передадут в Росимущество.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области, эти праздничные напитки уже никогда не попадут в торговую сеть, а «будут подвергнуты специальной переработке».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области, эти праздничные напитки уже никогда не попадут в торговую сеть, а «будут подвергнуты специальной переработке»." Осталось уточнить будет проведена эта операция переработки на тех же площадках корпоративов, где нашли свое последнее пристанище 400 новогодних елок.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх