Рамо сыграл второй за неделю матч на «ноль»
на правах рекламы
22:30
+10 $ 60.90
62.54

Рамо сыграл второй за неделю матч на «ноль»

от 24.12.12 в 09:51 версия для печати
Рамо сыграл второй за неделю матч на «ноль»

«Авангард» возвращается с западного выезда, набрав 6 очков. Перед последней домашней серией «Ястребы» лидируют в Восточной конференции.

Хоккеисты «Авангарда» провели последнюю выездную серию в этом календарном году. После «сухой» победы над «Спартаком» со счетом 3:0 «ястребам» предстояло сыграть за полтора дня два матча в двух странах.

Напомним, что игру «Авангарда» против рижского «Динамо» сдвинули на сутки из-за концерта в столице Латвии Стаса Михайлова. В минувшую субботу омичи и рижане вышли на лед в 2 часа дня по местному времени. Ранее начало матча оказалось на пользу хозяевам. На шайбу Дмитрия Семина латвийская команда ответила четырьмя точными бросками. Стоит отметить, что счет 1:1 держался до 37-й минуты матча, а последнюю шайбу динамовцы забросили уже в пустые ворота. В итоге, «Авангард» проиграл со счетом 1:4.

Прошло чуть более суток, а «Авангард» уже выходил на лед в Донецке на матч против местного «Донбасса». Все события этой встречи случились в первом периоде. Счет открыл нападающий «Авангарда» Андрей Иванов, а перед первым перерывом Томаш Заборски использовал удаление бывшего «ястреба» Антона Бабчука. Счет 2:0 до конца матча так и не изменился, а вратарь «Авангарда» Карри Рамо к «сухарю» в матче со «Спартаком» добавил игру на «ноль» во вчерашней игре на Украине.

Отметим, что, несмотря на поражение в Риге, «Авангард» занимает первое место в Восточной конференции, имея 74 очка. На 2 очка отстают магнитогорский «Металлург» и казанский «Ак Барс», но эти команды сыграли на матч меньше.

Последнюю домашнюю серию в уходящем году омская команда начнет 26 декабря матчем против возрожденного ярославского «Локомотива», который находится среди лидеров Западной конференции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Все равно потом "продадут" победу! В этом году даже не смотрю ни одного матча.
0
Ну и зря! Чего тогда писать здесь! не смотрите, говорите? Но ведь следите! А Ромо эта сушка нужна, а то перед молодыми неудобно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх