Бывший сотрудник ОмГУПСа объявил голодовку, он требует уволить ректора
на правах рекламы
03:53
-21 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Бывший сотрудник ОмГУПСа объявил голодовку, он требует уволить ректора

от 23.12.12 в 10:59 версия для печати
Бывший сотрудник ОмГУПСа объявил голодовку, он требует уволить ректора

По словам голодающего Геннадия Ханжина, руководитель вуза экономит на простых работниках, а сам при этом получает 700 тысяч в месяц.

В пятницу, 21 декабря, на Соборной площади состоялся одиночный пикет бывшего начальника участка по сантехническим объектам Омского государственного университета путей сообщения Геннадия Ханжина. Он потребовал уволить ректора ОмГУПСа Александра Панычева.

По словам пикетчика, руководство университета экономит на простых работниках – дворниках, электриках, гардеробщиках, сантехниках: ставки сокращаются, люди перерабатывают, а получают за свой труд копейки. При этом, заявляет Ханжин, месячная зарплата ректора Панычева составляет 700 тыс. рублей.

Как сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе университета, в понедельник, 24 декабря ректор вуза Александр Панычев проведет специальную пресс-конференцию, посвященную голодовке бывшего сотрудника, и прокомментирует скандальную ситуацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
а что комментировать? ответить врет или нет голодающий, если при бюджетном финансировании з/плата 700 т.р. в месяц у ректора, то гнать надо, а Панычев случайно не депутат?, а то как правило при всяких финансовых махинациях с бюджетом, для прикрытия стремятся в депутаты
-1
анд413: а что комментировать? ответить врет или нет голодающий, если при бюджетном финансировании з/плата 700 т.р. в месяц у ректора, то гнать надо, а Панычев случайно не депутат?, а то как правило при всяких финансовых махинациях с бюджетом, для прикрытия стремятся в депутаты
ну нифига се......У Ректора ОмГТУ зарплата 300 тыс. рублей, да кварталки по 1 млн, годовая точно в лимон, так ОмГТУ крупнее, чем ОмГУПС......Ну в политехе тоже зарплату обслуживающему персоналу не повышали.....Скока кто получает, ну наверно думаю сантехники около 10 т.р., электрики примерно стока же......, дворники меньше.....Ну многовато, что-то 700 тыс. рублей у ректора ОмГУПС, МНОГОВАТО.......естественно остальные недополучат......
0
анд415: а что комментировать? ответить врет или нет голодающий, если при бюджетном финансировании з/плата 700 т.р. в месяц у ректора, то гнать надо, а Панычев случайно не депутат?, а то как правило при всяких финансовых махинациях с бюджетом, для прикрытия стремятся в депутаты

Конечно врет голодающий. Панычев в прошлых выборах участвовал и официально предоставлял декларашку. Так у него за 2011 год доход был чуть больше 3 лимонов (в инете можете сами найти). Отсюда зарплата его примерно 300 тыров в месяц. Кстати, Панычев не депутат, а один из самых молодых ректоров РФ. Это тупо факты!
7
Сейчас в руководство вузов пришли молодые упрвленцы, которые машут шашками , рубят головы и думают, что они великие!!! А повышать обслуживающему персоналу им невыгодно , потому что их з/ п зависят от средней по ППС, остальные даже государством не учитываютс. Такие вот нравы в в нашей строане
-1
ванга: Сейчас в руководство вузов пришли молодые упрвленцы, которые машут шашками , рубят головы и думают, что они великие!!! А повышать обслуживающему персоналу им невыгодно , потому что их з/ п зависят от средней по ППС, остальные даже государством не учитываютс. Такие вот нравы в в нашей строане
ВЕРНО, ИМ ПОФИГ НА ОБСЛУЖИТВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, ну правда, что-то обслуга получает раза в полтора меньше, чем по аналогичной специальности в частных конторах или ООО, отсюда и кадры "квалифицированные" в обслуге....ну все поняли о чём речь, да.
5
Я удивляюсь, такому цинизму и неуважению к простым людям господина Михаила2. Почему, если человек сантехник, он неудачник? И как по Вашему мы все должны зарабатывать? Я не думаю, что Г.Ханжин вышел на пикет из зависти к зарплате ректора. Я думаю, он хотел донести, что такого разрыва в зарплате с сотрудниками вуза в гос. учреждении не должно быть. Он честно выполнял свою работу, так платите так, чтобы хватило на жизнь. Разве можно прожить на 5 т. рублей? Да, он звезд с неба не хватал, ну и что? Мне кажется, что человек просто доведен до отчаянья, поэтому пошел на такой шаг. Как бы вовсе эти профессии не стали дефицитными, все ведь себя видят начальниками, да управленцами.
-1
7975: Я не думаю, что Г.Ханжин вышел на пикет из зависти к зарплате ректора. Я думаю, он хотел донести, что такого разрыва в зарплате с сотрудниками вуза в гос. учреждении не должно быть. Он честно выполнял свою работу, так платите так, чтобы хватило на жизнь. Разве можно прожить на 5 т. рублей? Да, он звезд с неба не хватал, ну и что? Мне кажется, что человек просто доведен до отчаянья, поэтому пошел на такой шаг. Как бы вовсе эти профессии не стали дефицитными, все ведь себя видят начальниками, да управленцами.

Ага честно зарабатывал, а потом взял и сам уволился, потом подумал и вышел "голодать". Смешно. Где он голодает кто-нить видит это? Нормальный мужик вместо того, чтобы сопли жевать пойдет работать! Мало платят? Тогда надо идти на вторую работу и/или на третью!
О чем ваще речь? Мутный тип вместо того чтобы работать стал тупо сопли жевать. Позвал смишников и понеслось... Мда в нашем городе таких "новостей" больше не сыскать. Печалька.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх