на правах рекламы
11:13
+31 $ 72.03 +0.2
87.35 +0.14

Стратегию развития Омской области покажут не раньше февраля

от 21.12.12 в 18:28 версия для печати
Стратегию развития Омской области покажут не раньше февраля

Общественность Омской области увидит стратегию развития региона в середине февраля. Изначально ее должны были подготовить до Нового года.

Сегодня, 21 декабря, губернатор Виктор Назаров наконец-то увидел концепцию Стратегии социально-экономического развития Омской области, разработкой которой по поручению регионального правительства занималась консалтинговая компания Strategy Partner’s Group (SPG). По итогам обсуждения ключевых положений будет окончательно завершена ее детализация.

Помимо самой стратегии, SPG обещает подробно расписать механизмы реализации долгосрочного плана развития региона, сообщает пресс-служба облправительства. Также эксперты планируют разработать целевые программы для основных секторов экономики Омской области, которые определены ключевыми точками роста.

Доработанный «сценарий» развития региона члены Правительства рассмотрят не ранее конца января, и только к середине февраля стратегию предполагается вынести на широкое обсуждение общественности.

– Нормальная программа – по ней будем двигаться. Потом уже пошагово будем обсуждать каждое направление. Пока давайте брать за основу механизмы реализации, а уже в рамках обсуждения где-то добавлять местное видение, – прокомментировал итоги работы москвичей Виктор Назаров.

Отметим, что не так давно министр экономики Омской области Александр Триппель сдержано отозвался о промежуточных итогах разработки стратегии Омской области. Он заявил, что не ожидал от Strategy Partner’s Group никакого чуда. Оно и не случилось.

Отметим, что стратегию развития Омской области региональное правительство поручило разработать еще в июне. Ранее сообщалось, что она будет полностью готова до конца года, но теперь стало понятно, что эти сроки откладываются. Между тем, за свою работу консалтинговая компания получил 30 млн рублей.

На фото управляющий партнер SPG Александр Идрисов и

министр экономики Омской области Александр Триппель

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
как сказал классик: "Вот придумал им забаву ихний вождь товарищ Мао"...вот это я понимаю бизнес - сидишь,нарезаешь абзацы с тырнета,а тебе мильоны десятками капают...так и встаёт перед глазами знакомая с детства картина:сын турецкоподанного О.Бендер толкает речь про Нью-Васюки..."нормальная программа" впоследствии будет какое то время пылиться в столах, периодически доставаться и описываться (несомненно "пошагово"), но в конце концов эта игра всем надоест и про нее благополучно забудут...
0
Хохотать и критиковать уже надоело, накрыть бы наших депутатов и правительство медным тазом!
0
Похоже план Полежаева - "будущее прииртышья" продолжается. Всё как в России - воруют, но уже больше.
0
План у них один-ВОРОВАТЬ,ВОРОВАТЬ И ВОРОВАТЬ!Больше они ничего делать не умеют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх