Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким
на правах рекламы
17:36
-21 $ 60.48
62.88

Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким   

от 21.12.12 в 17:39 версия для печати
Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким   

Мать Ксении Ренжиной и родители Артема Аппакова намерены обжаловать приговор пьяному лихачу, убившему их детей. Они недовольны судом.

Сегодняшний приговор Первомайского районного суда Омска в отношении 29-летнего Алексея Никитина, признанного виновным в ДТП у ночного клуба «Эгоист», не удовлетворил родственников погибших. Мать 20-летней Ксении Ренжиной и родители 26-летнего Артема Аппакова, ставших жертвами страшной аварии, будут обжаловать приговор.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», суд учел раскаяние подсудимого и компенсацию им морального ущерба семьям погибших. В связи с этим Никитину дали 5 лет и 11 месяцев колонии общего режима.

– Я не удовлетворена приговором суда, – сказала РИА «Омск-Информ» Марина Ренжина, мать погибшей девушки. – Не знала, что компенсация станет смягчающим обстоятельством и что из-за этих денег он получит так мало. Получается, что я за эти 3 миллиона дочь продала? Что молодежь скажет? Мне эти деньги не нужны.

Марина Ренжина добавила, что намерена обжаловать приговор суда и отказаться от гражданского иска о компенсации морального ущерба. Такой же позиции придерживается и отец погибшего парня Валерий Аппаков.

– Конечно, это мягко, совсем мягко. Что такое 6 лет? Он там посидит 3-4 года, по УДО выйдет, и все. А наших детей уже не вернуть, – отметил Аппаков. – Будем обжаловать и дальше пойдем, от исков откажемся. Если бы нам сказали, что это будет смягчающим обстоятельством, отказались бы от них сразу. Мы в первый раз в такой ситуации, согласитесь.

Добавим, что когда приставы выводили Никитина из зала суда, родители погибших прокричали ему в вслед «Убийца!»

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Господи,Люди,что вы несете?он убийца и гнить он там должен не 6 лет,встаньте на место родителей,какого им,потерять детей,врагу такого не пожелаешь!
1
Да ну! Не знала она! Хотели и на ,,, сесть и рыбку съесть! Теперь пытаються себе вернуть лицо! Пусть обжалует приговор и отказываеться от денежной компенсации!
0
На фоне других громких аварий - вполне так солидное наказание.
0
328711: На фоне других громких аварий - вполне так солидное наказание.
Хотел сказать не аварий, а трагедий в ДТП из-за пьяных.
0
Да зачем родители вообще говорили о моральной компенсации,ну разве им легче будет,получив эти 3 млн.Или что, за эти деньги можно забыть о том,что у тебя уже нет ни дочери,да и сына у других.Вот,естественно,и получили смягчающее обстоятельство....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх