на правах рекламы
12:33
+31 $ 72.03 +0.2
87.35 +0.14

В Омске девушка попала под колеса маршрутки

от 21.12.12 в 17:52 версия для печати
В Омске девушка попала под колеса маршрутки

На одном из самых опасных участков Омска вновь пострадал пешеход. Водитель переполненной маршрутки у «Консум-Центра» сбил 19-летнюю девушку.

Сегодня, 21 декабря в 14:50 сотрудникам полка ДПС стало известно о том, что в районе «Консум-Центра» сбили пешехода.

Как оказалось, 40-летний водитель «Газели» маршрута №323 ехал по проспекту Мира со стороны СибАДИ с 13-ю пассажирами в салоне. В районе пешеходного перехода на остановке «Консум-центра» он сбил 19-летнюю девушку, которая переходила дорогу. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, пострадавшая получила телесные повреждения, но от госпитализации отказалась. По факту ДТП начата проверка.

Отметим, что дорога в районе остановки «Консум-Центр» считается одним из самых опасных участков Омска. Несмотря на знак «Пешеходный переход», там периодически сбивают пассажиров. В ГИБДД знают об этой проблеме, но ранее руководители ведомства сообщали, что светофор в этом месте поставить проблематично из-за близости соседних светофоров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Подземные переходы не судьба делать?!
0
7780: Подземные переходы не судьба делать?!
Там проблематично подземку вырыть, коммуникаций под землёй столько, что обалдеть можно. Просто там знак висит, а пешеходы идут, некоторые как говорится "глаза в небо" или в мобилу и не смотрят куда идут.....Светофор тоже проблематично......
0
"периодически сбивают пассажиров". Товарищи журналисты, может всё-таки не пассажиров, а пешеходов?
-1
Подземный проблематично,а надземный проще и дешевле.Да видно ещё проще и дешевле констатировать факты наездов через день,да каждый день.Конечно,ведь детей чиновников там не сбивают.
-5
Весь мир строит надземные переходы, а в Омске, видите ли, они испортят внешний вид города. Было бы что портить. А переход возле Консума вообще не нужен! Вперед-назад в 100 метрах светофоры. Ворота около 8-го корпуса ОмГТУ закрыть и студенты перестанут под колеса бросаться. Ректор бы лучше не забор городил, а для своих "нищих" студентов парковку сделал бы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх